sova Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 МК КРОСС в Ульяновске и области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Cтранно, во всех областях Geely есть, а у нас в области видно нет. У меня Geely MK Cross. Цвет серебристый. Куплена в марте 2012 года. Притензий к машине пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnur_89 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В городе уже полно кроссов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В городе уже полно кроссов В городе, да и в области уже достаточно, но на форуме Ульяновских что-то не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYUHA73rus Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ребята! Хочу приобрести Emgrand в КИТ-Авто. Хотелось бы услышать отзывы о данном салоне. Как с уровнем обслуживания, сервиса. Плюсы и минусы. Стоит ли вообще туда соваться. Насколько мне известно, оф.дилеры в ульяновске только они одни, что очень плохо... Те, кто уже там покупал авто, отпишитесь пожалуйста! Не хотелось бы лохонуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.