татарин Каюм Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В плохую погоду (буран и т.п.) ездим только на УАЗе. Пару лопат, пожарный шланг вместо троса, полные баки бензина. В прошлом году много снега было, бывало за день 10 машин вытаскивал. Сам на УАЗе один раз всего застрял - надо было ходом проскочить, машину пожалел. Вытаскивали трактором, Нива даже шелохнуть не могла УАЗик На фото Хантер полез доставать 14-ю - вытащил обоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 УАЗ - настоящий внедорожник, чего тут говорить. Сам на служебной буханке отца катался по чернозему Липецкой области после дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 УАЗ - настоящий внедорожник, чего тут говорить. Больше всего мне понравились эти два ролика с УАЗом. UAZ in deep snow (Уаз в глубоком снегу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik87 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Как я понял нужно фото места внутри, гайки, куда этот крюк прикручивается. Постараюсь завтра сфоткать. Кстати невздумайте машину дергать в сторону. Меня один раз окушка дергала из сугроба в сторону. Погнуло крюк, точнее не крюк а место его прикручивания, вырвало решетку ПТФ и чуть саму ПТФ не сорвало. Потом кувалдой подправил. А у КИА вообще нет и не предусмотрено место под крюк. Есть сзади по середине бампера ушко для погрузки на эвакуатор. А спереди нет ни чего. Вот и я теперь ищу решетку для ПТФ, все крепления с нее сорвало. Думал ходовой товар. Похоже надо в салон ехать через них заказ оформлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Как я понял нужно фото места внутри, гайки, куда этот крюк прикручивается. Постараюсь завтра сфоткать. Кстати невздумайте машину дергать в сторону. Меня один раз окушка дергала из сугроба в сторону. Погнуло крюк, точнее не крюк а место его прикручивания, вырвало решетку ПТФ и чуть саму ПТФ не сорвало. Потом кувалдой подправил. А у КИА вообще нет и не предусмотрено место под крюк. Есть сзади по середине бампера ушко для погрузки на эвакуатор. А спереди нет ни чего. Вот и я теперь ищу решетку для ПТФ, все крепления с нее сорвало. Думал ходовой товар. Похоже надо в салон ехать через них заказ оформлять. Да уже есть фотки гайки, и крюка вкрученного. Можно не фоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таська Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день! Ребята, извините, что не в тему, но срочно нужен номер переднего бампера.... Стала случайным участником "краш-теста" на гололеде, блин.... В каждом салоне своя цена...номер не говорят... HELP ME!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 бампер на Кросс свой. от МК-2 вроде подходит но по моему колхозить придется. На экзисте каталог М2 есть каталога на Кросса нет. http://www.elcats.ru/geely/Parts.aspx?Model=m&Group=ad1e14f9-c7a9-4799-a748-373b0c62da37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 короче у меня такая же фигня-нет гайки куда крюк вкручивается.поеду к офицалам мозг им выносить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Только что попробовал вытащить заглушку и проверить наличие буксировочной гайки. В итоге 10 минут старания ни к чему не привели, заглушку вытащить не удалось, но всё-таки нащупал эту гайку через моторный отсек. На ощупь она самтиметров 4-5 длиной. Залез в неё пальцем, резьба тоже на месте. Есть идея просверлить эту заглушку насквозь, а то в случае чего я свои нервы знаю и тогда придётся полностью решётку противотуманки менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пластмасса очень жесткая на холоде, в тепле с трудом вытаскивается. Короче заводской вариант неработоспособен, сделали не для пользы а чтобы было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.