Алексей 365 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Потому, это КИА не застревают и не ломаются, значит и крюк не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Там особо не сфоткаешь, тесно. На моей Киа-Рио был буксировочный крюк, с левой стороны аналогичной конструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Там особо не сфоткаешь, тесно. На моей Киа-Рио был буксировочный крюк, с левой стороны аналогичной конструкции. Вот что у меня получилось. Извиняйте за качество фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 На моей Киа-Рио был буксировочный крюк, с левой стороны аналогичной конструкции. У знакомого спектра, нет крюка...Наша гайка под крюк. http://ipic.su/img/tn/img_0303.1330164917.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сделано на соплях, конечно. Если буксировать машину, то очень аккуратно. Если застрянешь в сугробе вырвет и бампер раскурочит. Ничего не поделаешь - это беда почти всех современных авто, ко многим и цепляться не за что. Тросы буксировочные тоже дерьмо, рвутся как нитки, берите без крюков на концах - они отстреливают в фары или лобовое. Стальной тоже не годится - жесткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тросы буксировочные тоже дерьмо, рвутся как нитки, берите без крюков на концах - они отстреливают в фары или лобовое. Стальной тоже не годится - жесткий. Да уж, точно. У меня трос (матерчатый) в мороз так дубеет что страшно его расправлять. Как будто сейчас сломается. Давно хочу купить хороший канат метражом. Можно к нему и хороший карабинчик. На одном конце петлю, на другом карабин. И провода прикуривателя то же дерьмо в продаже. Я и их сам сделаю. Есть в продаже провода метражом и крокодильчики разных цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Бери сварочный кабель, он под большой ток и на морозе мягкий, я себе такой сделал. На крокодилах латунные накладки для лучшего контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да. И длину можно длинную сделать. А то не всегда подъедешь близко к умершей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот сегодня тоже залез посмотреть имеется ли у меня данный девайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тросы буксировочные тоже дерьмо, рвутся как нитки, берите без крюков на концах - они отстреливают в фары или лобовое. Стальной тоже не годится - жесткий. На 10-ке штук десять всевозможных тросов порвал, пока с работы на упер стальной трос d=8мм. На концах сделал петли (по одной невольке + трубки расплющил) и горя не знал более. Крюка не стал делать, т.к. товарищу на Ниве заднюю дверь крюком пробило, и до головы почти долетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.