В Сергей Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Тагииииил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Решил блокировку ставить на рулевой вал, т.к. блокировка коробки передач лишает автозапуска. Какой блокиратор поставлю, потом отпишусь о модели, которую мне дилер поставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalii_spb_88 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 хотел бы поделиться опытом в плане дешёвого сегмента противоугонок: из существующих руль-педаль, педаль-педаль, руль-торпеда и т.д. хотел бы отговорить от одной из них, а именно руль-торпеда. популярны в силу своей дешевизны (от 350! до 1000р) выглядят довольно массивно и красиво, почти надёжно, но вот одно но...... спасёт максимум от ребят во дворе, у которых чешутся руки в их дешёвой линейке (до 500-600р цена по питеру) очень большое количества нареканий- сам был свидетелем, т.к. работал в рыболовном отделе напротив отдела автозапчастей одного из питерских магазинов. все слова, что ребята скорее всего покупали изначально барахло- не правда =))) дело в дешёвых компонентов таких замков, некоторые из которых открывались от удара кулаком. понравились замки руль-педаль.... не защитят, но геморроя того, кто позарится на собственность прибавят. в идеале установить блокиратор хороший качественный и какой-нибудь дешёвенький девайс просто для увеличения степеней надёжности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Решил блокировку ставить на рулевой вал, т.к. блокировка коробки передач лишает автозапуска. Какой блокиратор поставлю, потом отпишусь о модели, которую мне дилер поставит. Так что поставили то? Тоже определяюсь куда что ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну, я отписал, что подрулевой вал буду блокировать, чтоб не уволокли на лямке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Интересно, кому нужна Джили, один угон, за пять лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну, я отписал, что подрулевой вал буду блокировать, чтоб не уволокли на лямке! Мне такой девайс при продаже втюхали, типа добровольно-принудительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niloletta Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в идеале установить блокиратор хороший качественный и какой-нибудь дешёвенький девайс просто для увеличения степеней надёжности Каких производителей в этом случае посоветовали бы лично Вы? Я имею в виду и "качественный", и "дешевенький". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.