McLaren163 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ув. представители Geely-motors!Собираюсь приобрести МК Кросс и хочу поставить такой блокираторhttp://kupidragon.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=727Ставить придется не у официального дилера Geely, т.к. они этим не занимаются.Как это отразится на гарантии?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В свое время я поставил блокиратор на рулевой вал. Никаких нарицаний от гарантийщиков не услышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 McLaren163, это Ваш автомобиль и Вы вправе устанавливать на него всё, что душе угодно будет. На основную гарантию это не повлияет. Однако стоит заметить,что при установке блокиратора будут проводиться работы по демонтажу тоннеля или кожуха рулевого вала - вот за произведенные работы ответственность будет нести компания установщик. также, если при работе что-то будет повреждено, то GEELY брать на себя этакие затраты не станет. и опять же, если установленное устройство станет основной причиной неисправности и это будет доказано на 100%, то гарантии от Geely не видать.хотя, Dragon не новички и установка там простая, думаю, проблем не должно возникнуть PS: гарантийщик гарантийщику рознь. у каждого своя каша в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Тоже ставил блокиратор на рулевое. Ставил у официала, сами предложили. Думаю, что удобнее было бы ставить мультилок на КПП, не удобно под рулем лазучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тоже ставил блокиратор на рулевое. Ставил у официала, сами предложили. Думаю, что удобнее было бы ставить мультилок на КПП, не удобно под рулем лазучить А я настолько привык к блокиратору, что снимаю/одеваю его неглядя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В свое время я поставил блокиратор на рулевой вал. Никаких нарицаний от гарантийщиков не услышал! А какой блокиратор, можно узнать его маркировку, это что то типа Гаранта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В свое время я поставил блокиратор на рулевой вал. Никаких нарицаний от гарантийщиков не услышал! А какой блокиратор, можно узнать его маркировку, это что то типа Гаранта? Да, это "Гарант"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет!Да уж, защита от угона вещь необходимая. Но платить за блокираторы 7000 - 10000 рублей - многовато. Я пользуюсь вот таким, цена 700 рублей. На руль одел и все. А то что его видно, так даже лучше, больше вероятности, что не возникнит у угонщика желания попытаться угнать.http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/f2d40b799bfce0e6ba30fbb0b89ea6c3.png http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/472b4ce68efb7317511388e1da95455f.png http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/02/2ec14446b44f780d5f183f3fa6a2e0da.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А какой всё таки Гарант, их много вариантов или для какой машины подходит для МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.