ren Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет, кто нить устанавливал сей девайс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Цитата Всем привет, кто нить устанавливал сей девайс??? [/quoteОн находится слева над водительской дверью, а пользуюсь - очень удобно, это китайцы учли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В 21.02.2012 в 06:03, Павел - МВД сказал: Цитата Всем привет, кто нить устанавливал сей девайс??? [/quoteОн находится слева над водительской дверью, а пользуюсь - очень удобно, это китайцы учли.Я понял, у меня в Vision и этот так называемый футляр очень маленький поэтому и хочу установить другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вместо переднего фонаря можно врезать подходящий с очечником . там под обивкой места очень много. контрабанду возить можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня в стандарте шел такой футляр. я через полгода только обнаружил. очень удобно сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В 21.02.2012 в 16:08, ивк сказал: вместо переднего фонаря можно врезать подходящий с очечником . там под обивкой места очень много. контрабанду возить можно)) Спасибо обязательно рассмотрю этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr75 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А разве в Вижике есть футляр для очков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 24.02.2012 в 09:02, Alexandr75 сказал: А разве в Вижике есть футляр для очков? Некоторые маленький бардачок который слево под рулём воспринимают наверное под футляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В 21.02.2012 в 17:31, Alex-Spb сказал: У меня в стандарте шел такой футляр. я через полгода только обнаружил. очень удобно сделано Хоть бы фото сделал, похвалился бы! А то я уже третий год эксплуатирую авто, и никаких футляров для очков не обнаруживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 =)) забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.