ALEX-TUNE Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброго времени суток ! Рад сообщить что теперь и в Наро-Фоминском районе и в Калужской области есть представитель Ассоциации диагностов автоэлектриков и чип-тюнеров ! Коим евляется ваш покорный слуга зовут меня Алексей . С удовольствием отвечу на ваши вопросы PS Мои контакты есть в списке представителей Ассоциации в соответствующей ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегавольт Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Доброго времени суток ! Сообщаю Вам, что теперь и в Москве есть представитель НП АДАКТ!Александр.Представитель ADACT в Москве. Ник на форуме АДАКТ - uristДиагностика, ремонт, установка ГБО и чип-тюнинг китайских автомобилей.8-929-905-06-07Автосервис "СТО ПРОФИ"г. Москва. ул. Стахановская, д. 24Предварительная запись по телефонуС уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mostuner Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Чип тюнинг от Адакт Geely Emgrand EC7 1.5, 1.8 MK 1.5 и т.д. Метро Партизанская г.Москва 8 (915) 272-8520 Ник на форуме Avtondil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 По прошивке для GC6 есть какие-то подвижки? Или в ближайшее время не стоит ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mostuner Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Фото ЭБУ давайте, но на сколько я знаю есть прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilfishasanov Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Доброго всем дня. А есть прошивки на джили мк. Цена прошивки. Ответы присылать по ватсапу 8926692928шесть. Отправлено с моего BQru-5037 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @ilfishasanov,Автор темы с 14 года не был тут. Прошивок на мк куча. Тем более в Москве найти их не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.