Гость Letlux Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 но ты сам то уверен, что на такие авто не пересядешь лет через 5-10? я думаю, что ближайшие 5 лет буду ездить на МК ВиталийSPB я бы еще понял, если бы мазда нам показала какое-нибудь чудо. Она имеет свой научный центр, причем очень серьезный и занимается куда серьезными проектами. А у джили пока не научно-технический центр, а гараж у дяди Васи. Джили молодая, без опытная, коммерческая компания. И вот таким образом столбить себе место, я считаю не стоит. Пока пусть научаться качественно копировать. А заниматься подобными проектами, им еще рано. Копия ролс ройса был для них шаг, этим самым они показали, что смогут не хуже остальных шлепать машины, даже высокого класса. А этот концепт, лично для меня, только подтвердил их неумение создавать собственные автомобили. Просто концепт всегда должен вызывать восхищение при виде, это по сути лицо компании, и недочеты тут недопустимы. Я всего лишь высказал свое мнение по отношению к этому концепту и никому это мнение не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да в принципе никто и не говорит что этот " концепт " идеал технической мысли. Но пытаться-то надо!!! Иначе и не стоило вообще что-либо делать , а тем более машины!!! МК,ОТАКИ,ВИЖНЫ ведь тоже нуждаются в доработках , но они вышли на рынок. Уж кто-кто а " Тайота "-то и то со своими тех.-науч. центрами " косяки лепит " про залепания педали газа и отзыв машин со всего мира , причем это залепание привело и к летальным исходам , так вроде и истерии никакой нет - типа бывает. Просто мое мнение , Китай под лупой рассматривают , а у себя под носом камней не видят. Молодые , амбициозные , сыроватые - да. Но двигаются в правильном направлении мое субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 One more: [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон_Михалыч Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Между прочим отличная машина! оригинальна и модна! это вы старикашки уже попривыкли к своим старым развалинам! так что уступайте дорогу молодым и амбициозным! а вы сыпьте песок в приоре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Эх зря китайцам Ваз не продали!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den178 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Может и до нас дойдет? Интересно сколько это стоит? http://s019.radikal.ru/i613/1211/4e/f5b2d817f47at.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Может и до нас дойдет? Интересно сколько это стоит? http://s019.radikal.ru/i613/1211/4e/f5b2d817f47at.jpg Походу дела это купешка,нормальная такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://www.chinamobil.ru/geely/ получите сайт с моделями geely и не только,а токаждый раз отроют новую машину и удивляются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.