GEETOLYATTILYST Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а с Тольятти нет никого? прям как с фокус-клубом получается))) Оно тебе зачем мы прячемся тут и нас прибавляется . Да сегодня кроссика забронировали будем выкупать на неделе в "РОНЕ" так что еще одним товарищем станет больше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDANGERS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 лёша - 942, да вот фиг знает чем, не понравился и всё тут...лучше б я так не думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а с Тольятти нет никого? прям как с фокус-клубом получается))) Оно тебе зачем мы прячемся тут и нас прибавляется . Да сегодня кроссика забронировали будем выкупать на неделе в "РОНЕ" так что еще одним товарищем станет больше . ну с кем пиво пить когда в Тлт буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 от мк подходит напишиш почём потом это ты про защиту?что от МК знаю. но их чего то много разных - Мотодор, Шериф, ALF, Novoline и еще какие то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 по цене тогда бери можно 5мм поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 XDANGERS ксюх типо война 1942 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDANGERS Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 лёша - позно уже номер ассоциироватьваляется терь где то в луже себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ксюх мож найдёться случайно McLaren163 ветровики мухобойку не смотрел почём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDANGERS Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 лёша-так а на кой он мне?похоронить с почестями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 лёша - позно уже номер ассоциироватьваляется терь где то в луже себе... Ну как говорят все что не случается все к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.