Перейти к содержанию

Джилли мк кросс в Самаре

лёша1391435219
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кстати, читаю по форуму что народ антикор делать по осени собирается. Что неужели родной антикор так плох?

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

заглушка значит...ясно.надо тогда туда чаво нить впихнуть.чего зря место пропадает

:  +100500  : :ay::de:

Кстати, читаю по форуму что народ антикор делать по осени собирается. Что неужели родной антикор так плох?

На счет полного антикора еще не решил, а вот жидкие подкрылки чуть погодя однозначно буду делать.

Viktor G - но в опциях же указано, что она есть.

McLaren163 - подкрылки я тоже чуть позже делать буду. Только пока не определилась самой сделать или всё же в сервис загнать, там подъёмник, быстрее народ управится.

XDANGERS ксюх типо сама переоденешся и сделаеш ну молодец девчёнка и в горящюю избу войдёш и коня на скаку.....

ксюш а том где одометр  там стоит радар заднего хода на люксах

и на люксах там нет никакого радара. У XDANGERS как раз Люксовая комплектация, если не ошибаюсь.

Лёша, у тя номер какой?

Вчера около офиса видел кросса серого с номером толи 387 толи 378. Не твой?

McLaren163 - Комплектация люксовая.

лёша - да уж решила что сама, денег катастрофически не хватает. Сделаю только арки, а по осени(как деньги появятся...и если появятся...комплект резины зимней в 20-ку минимум вылетит...фиг знает как с деньгами будет) днище пускай в сервисе сделают.

А буквально вчера со мной машина пошутила, я это в авто - блоге описала, примерно так

Не состоявшийся инфаркт или весёлая сигнализация

Вобщем поехала я сегодня забирать брызговики. Быстренько смоталась туда и обратно, приехала, заглушила мотор и стала эти самые брызговики примерять. Представила себе в голове будущий реультат и тут вспомнила что хотела посмотреть маркировку на аккамуляторе, интересно было в инете почитать про него. Вобщем лезу под капот, смотрю. Машину уже заглушила но не закрыла. И тут вдруг решила её переставить на режим нейтралки(для сигналки процедура такая чтоб потом автозапуск сработал — машину на нейтралку ставишь сигналка машину не глушит сразу, а только после того как ты из авто выйдешь и двери закроешь) Сажусь значится внутрь, ключь поворачиваю и челюсть у меня тихо начинает отвисать, на панели горит значок масла и аккумулятора, машина молчит. От это, думаю, дааа. Первая мысль была что когда капотом хлопнула где то провода на датчик отошли.(Ну а что ещё можно подумать, только же машина работала и вдруг всё) Капот открыла, беглый осмотр ничего не дал. Вот зашабись думаю. В голове начинает прокручиватся мысль, что если я срочно эту проблему не решу то придётся потом это же всё в Самару на эвакуаторе переть, ой ой…Направляюсь с этими мыслями к подъезду и тут вспоминаю как несколько дней назад подключила на сигналке режим иммобилизатора, ага, возвращаюсь к машине играюсь с сигналкой, поворачиваю ключь в замке зажигания и вуаля, всё работает. Да думаю, подшутила надо мной сигналка. Так и инфаркт схлопотать не долго с этими электронными игрушками. Закрыла машину и довольная благополучным исходом пошла домой блины трескать:)

Жаль что ещё не настало первое апреля-вообще бы смешно вышло:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...