GEETOLYATTILYST Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вот собственно и случилось!!!Сегодня забрал своего Кросса. Черный, комфорт.С утра поехали в тольятти. Перед этим проштудировал инструкцию как проводить приемку. Но как только меня отвели на осмотр и я его увидел, мозг был затуманен мыслью - "наконец то, дождался!". Что то, как то посмотрел, но было желание уже скорее все оформить и двинуться в путь. Оплатил, бумаги подписали. Никаких допов впихивать не стали, да и вообще, все вежливо и приятно. Хотел ставить защиту, но не стал, так как время уже подходило к обеду. Следом за мной забрали еще один черный, но люкс. Заправились и двинули в сторону дома. По дороге заехали в Новосемейкино и там поставили на учет. В очереди был третьим. В итоге 2,5 часа ожиданий и номера уже на авто. Циферки норм достались, но вот с серией не подфартило - р554ох.При выезде с салона на одометре было 20 км (где их накатали?), до дома доехал с цифрой в 130км.В итоге- я доволен, жена в восторге! Все работает. По трассе идет ровно, мягко. После 2108 просто сказка, все кочки проглатываются, в салоне тихо. К коробке нужно немного привыкнуть, но не страшно.Осталось поставить защиту, коврики и брызговики.Обмыли! ) Теперь ясно почему местным не достаются тачилы - соседи разбирают а нам 1.5-2 месяца ждать просят уууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDANGERS Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не работает- не показывает вообще ничего.Мёртв одометр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Теперь ясно почему местным не достаются тачилы - соседи разбирают а нам 1.5-2 месяца ждать просят уууууууууу Да ладно уж не серчай. Я тоже 2 месяца ждал. Просто у нас в СамКар вообще борзеют - на 15 труб дороже просят и все допы в 2 раза дороже чем у вас в Роне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не работает- не показывает вообще ничего.Мёртв одометр. Хм... неприятная неприятность!Как же ты до ТО отсчет вести будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Не работает- не показывает вообще ничего.Мёртв одометр. эт гарантия. звони в сервис, договаривайся.а вообще чет эксплуатация как-то не так началась. сначала номер, теперь вот панель... не грешила нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 может предохронитель перегорел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да не тот одометр который общийА тот который обнулять можно, рядом с кнопкой увеличения яркости дисплея есть другая, и там же маленький дисплейчик.так вот я про него говорю. )))Это не одометр, а место для часов. но у нас их не ставят и поэтому там просто заглушка.Кнопочка рядом с ним управляет одометром на цифровой панели. Краткое нажатие переключение между пробегом - общий / пробег А / пробег В. Длинное нажатие сброс показаний для А или В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDANGERS Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 короче я олень золотые рожки.всё работает. не работает дисплейчик рядом с кнопкой обнуления одометра, которы к нему самому отношения вообще не имеет.(я то почему то решила что обнуляемый одометр к нему привязан каким то образом.сама долго думала каким же. В итоге всё таки открыла руководство по эксплуатации прочла, там написано крупными буквами "специально для оленей") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDANGERS Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 уже знаю)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDANGERS Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 заглушка значит...ясно.надо тогда туда чаво нить впихнуть.чего зря место пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.