лёша1391435219 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ВЕТРОВИКИ КТО НИБУДЬ ПРИОБРЁЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torin69 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 прива всем)) пробег 280))полёт нормальный стойки бумкают на отбой посоветовали ставить не каябу а плазму))хз где искать только защиту привернули антикор сделали обнаружил интересную вещь при открытой передней двери если смотреть на петли часть кузова к которой крепится дверь не цельная можно просунуть руку и потрогать крыло изнутри ))????? это у всех так или мне забыли привернуть железочку какую нить)))) в остальном машинка класс нигде не скрипит вроде всё работает)))) как у вас ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 дырка в крыле у всех. на мк точно. удешевили китайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сегодня видел серый 663 около птички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 да частенько уже встречаются. видел и серого и черного и серебро и красного. белый тока не встречался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ветровики нашел на двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torin69 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 серый 663 эт наш пробег 500 полёт нормальный продвигаю турбазу эконом класса для рыбаков www.turbaza-63.ru вот в маг снаряжения заезжал думаем в отпуск в карелию съездить кто бывал мож подскажите гостиницы цены маршруты места и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я так понимаю проблем ни у кого нет с авто, вот никто и не пишет ничего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torin69 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 прива всем сегодня в 14 30 на ст загоре н вокзальной видел чёрный кросс 683 )чей аппарат? пробег 950 потихоньку вылазят мелочи)) не горит левый дальний водительская седушка чуть люфтит,затянуть над левый воздуховод слабоват у кого как в жару работает кондёр/? после +25+30? днём в пробке не справляется,посмотрел в окошечко ресивера как сказано в теме кондёры -мелькнул при запуске один пузырёк,вентиляторы оба работают хз мож я много от него хочу ) интересно после то 0 резвости прибавится у него,а то такое ощущение как сцепуха сработалась движок крутит а авто не едет думаю всётаки что это обкатка пока стойки однозначно над менять к осени,сейчас пока ямы видно-терпимо но так бухать по лужам неприемлемо однозначно,стаканы жалко народ мож всётаки встретимся интересно у кого как бегают ,да и познакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 посмотри контакт с лампой. у меня клемма на ближний была едва накинута и .... провод оплавился даже. крепления сидений протяни самостоятельно и срочно. у меня оба сиденья были прикручены от руки когда кондер включаешь переключи рециркуляцию воздуха на забор из салона и воздух станет прохладнее после 3000 машина оживет. после 10000 еще раз оживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.