torin69 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 932 21 28 антикор центр на сов армии жидкие подкрылки 6000 руб,а я читал что стоит сигналка просто, а по каско надо противоугонную систему да и 5 дверь открываться с кнопки будет буду ставить старлайн 91а, с запуском, машинка жене ,а она у мя любима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 >лёшаты сколько уже намотал за 5 месяцев? 5 300 всссёёёёёёёёёёёё в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Зачем тебе сигналка? Там своя есть. Если без автозапуска, то деньги на ветер. Жидкие подкрылки тоже хочу сделать, но пока не нашел где у нас делают. у нас не сигналка, а дистанционный центр-й замок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Зачем тебе сигналка? Там своя есть. Если без автозапуска, то деньги на ветер.Жидкие подкрылки тоже хочу сделать, но пока не нашел где у нас делают. у нас не сигналка, а дистанционный центр-й замок))) по сути одно и тоже только без обратной связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у нас не сигналка, а дистанционный центр-й замок))) Откроешь дверь, будет сигналить. Значит сигналка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 >лёшаты сколько уже намотал за 5 месяцев? 5 300 всссёёёёёёёёёёёё в норме Я за 1,5 месяца уже 4100 накатал. Походу на ТО-10000 мне первому ехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bianky057 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем доброго времени суток. У меня лачет 4,5года, собираюсь менять, присматриваюсь к кроссику (клиренс), а то на защите уже устал ездить как санях. Вчера звонил в "Рону" - там жидкое крыло 6т.р. (установка 3-4часа), защита 2,6т.р. с уст., в салон коврик 1,7, багаж 1,2т.р. Сказали, что машины подойдут 22мая 8штук, все разноцветные. Сам собираюсь покупать летом. Но пока не проеду вживую, брать не буду. Вопрос форумчанам - с кем можно встретиться, чтобы проехать в салоне машины - посмотреть, как ведет себя на дороге (только могу в выходные сб, вс - иногородний я). Заранее благодарен за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а я 10000 неделю назад прошел. ТО сам сделал, ибо нефиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сам собираюсь покупать летом. Но пока не проеду вживую, брать не буду. Вопрос форумчанам - с кем можно встретиться, чтобы проехать в салоне машины - посмотреть, как ведет себя на дороге (только могу в выходные сб, вс - иногородний я). Заранее благодарен за ответ. написано с самары иногородний откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bianky057 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Отрадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.