Перейти к содержанию

Джилли мк кросс в Самаре

лёша1391435219
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю!

Мне тоже сегодня отзвонились - машины пришла :), ПТС будет завтра после обеда :(. Забирать поеду наверное в субботу.

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да рано еще поздравлять то, не забрал же )))

Ну надеюсь что все пройдет гладко и без сюрпризов!

Ну вот собственно и случилось!!!

Сегодня забрал своего Кросса. Черный, комфорт.

С утра поехали в тольятти. Перед этим проштудировал инструкцию как проводить приемку. Но как только меня отвели на осмотр и я его увидел, мозг был затуманен мыслью - "наконец то, дождался!". Что то, как то посмотрел, но было желание уже скорее все оформить и двинуться в путь. Оплатил, бумаги подписали. Никаких допов впихивать не стали, да и вообще, все вежливо и приятно. Хотел ставить защиту, но не стал, так как время уже подходило к обеду. Следом за мной забрали еще один черный, но люкс.

Заправились и двинули в сторону дома. По дороге заехали в Новосемейкино и там поставили на учет. В очереди был третьим. В итоге 2,5 часа ожиданий и номера уже на авто. Циферки норм достались, но вот с серией не подфартило - р554ох.

При выезде с салона на одометре было 20 км (где их накатали?), до дома доехал с цифрой в 130км.

В итоге- я доволен, жена в восторге! Все работает. По трассе идет ровно, мягко. После 2108 просто сказка, все кочки проглатываются, в салоне тихо. К коробке нужно немного привыкнуть, но не страшно.

Осталось поставить защиту,  коврики и брызговики.

Обмыли! )

В 25.03.2012 в 03:51, XDANGERS сказал:

Мы тоже вчера обмыли, а одометр кстати у меня не работает. Это жаль. На ТО предъявлю.

Не работает, т.е. Не показывает или не прибавляет расстояния?

В 24.03.2012 в 20:19, McLaren163 сказал:

При выезде с салона на одометре было 20 км (где их накатали?)

Ну на заводе должны же соблюдаться хоть какие нибудь меры приличия. Прокатать, посмотреть чтобы ничего не гремело, ещё наверное на стояке у завода каталась, туда, сюда и получилось 20 км.

В 25.03.2012 в 07:04, Haper783 сказал:
  Цитата

При выезде с салона на одометре было 20 км (где их накатали?)

Ну на заводе должны же соблюдаться хоть какие нибудь меры приличия. Прокатать, посмотреть чтобы ничего не гремело, ещё наверное на стояке у завода каталась, туда, сюда и получилось 20 км.

У меня на китайце. 17 или 19 было, не помню точно. есть даже раскладка откуда берутся эти 20 км

В 25.03.2012 в 07:04, Haper783 сказал:

Ну вообщем то да, наверное все правильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...