sofronov2010 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В 27.10.2012 в 07:35, Олегыч сказал: Ребята, подскажите, в Самаре кто нибудь прошивался? Если да, скиньте адресочек походу мы с тобой братья по этому вопросу.а самара молчит.у нас в отрадном с прошивкой вообще туго.а криворуким колхозам боязно машину отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тогда дорога вам в Ульяновск к Диме. Он прошивает и прошивает нормально. У меня претензий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а как с ним связаться можно?сколько по деньгам берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В 28.10.2012 в 06:46, sofronov2010 сказал: а как с ним связаться можно?сколько по деньгам берет? Вот его сайт. Там есть телефоны: http://trott73.narod.ru Созванивайтесь и договаривайтесь о прошивке. Я прошел после прошивки 12000 км. Проблем никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 12.10.2012 в 15:58, Ahjk сказал: магазин шины даром диск мк 15х6.00 Е39 1160 руб. заказал эти диски - кременчугские. через неделю пришли. примерил. диск болтается на ступице. диаметры разные у нас 54 а на этом диске 56. Притянуть болтами конечно можно, но думаю будет бить в руль. Заказал другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я вот тоже такие диски заказал. Говорят,что если поставить проставочные кольца, то все будет нормально. Я ни разу так делать не пробовал ,поэтому хотелось бы знать о надежности данного маневра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 04:00, McLaren163 сказал: Цитата магазин шины даром диск мк 15х6.00 Е39 1160 руб. заказал эти диски - кременчугские. через неделю пришли. примерил. диск болтается на ступице. диаметры разные у нас 54 а на этом диске 56. Притянуть болтами конечно можно, но думаю будет бить в руль. Заказал другие... Проставочные кольца с переходом отверстия с 56 на наш 54,1 сделать будет очень трудно или невозможно, так как стенки этих колец будут всего 1,9 мм. Проставочные кольца в основном пластмассовые и редко стальные. Придется делать стальные, чтобы они не сломались. Лучше уж если на 54,1 диск не нашли, то нужно брать с большим центральным отверстием, чтобы сделать нормальные просавочные кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В 29.10.2012 в 07:10, ив-48 сказал: Я вот тоже такие диски заказал. Говорят,что если поставить проставочные кольца, то все будет нормально. Я ни разу так делать не пробовал ,поэтому хотелось бы знать о надежности данного маневра. Мне тоже менеджер там сказал про эти проставочные кольца, поэтому я и заказал. Оказывается эти кольца есть только на литье, штампы с ними не ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В 28.10.2012 в 11:57, Cергей73 сказал: Цитата а как с ним связаться можно?сколько по деньгам берет? Вот его сайт. Там есть телефоны: http://trott73.narod.ru Созванивайтесь и договаривайтесь о прошивке. Я прошел после прошивки 12000 км. Проблем никаких. и как машинка стала? Немного опиши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Насчет прошивки я уже не раз сдесь описывал. Двигатель работает хорошо, ровно, прошел уже 15500 км. Расход средний за это пробег 7,2 - 7,5 литров на 100 км. Точно не замерял, но по количеству заправленного и пройденного пути сужу о расходе. Достоинства эти прошивка двигателя или просто мне машина попалась хорошая - не могу сказать. Мне пока жаловаться не на что. Все косяки, которые все сдесь описывают меня пока обошли стороной. Тут во на форуме пишут, что кондиционер не чувствуется после прошивки - я этого не увидел. Кондиционер сразу чувствуешь - машина медленнее разгоняется - прошивка мне не помогла в этом. да вот в воскресенье переобулся на зимнюю с шипами - расход увеличился грамм на 200. До переобувания 30 литров хватало на 410 км, а после переобувания смотрю деления тают быстрее. Наверное на 410 км не хватит 30 литров. Горит уже два деления, а проехал только 350 км.(заправляюсь, когда останется одно зеленое деление). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.