wiktor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 получил номера . р780хм. на счет встречи одноклубников я за !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 11.07.2012 в 04:04, McLaren163 сказал: Затухла Самара? По городу Жулек все больше и больше встречается, а тут народ чет совсем растворился. Да я вот тут давно лазию...а Самарские молчат, я почти Самарский..с района, тоже кросик, спелая вишня купил 8 июля..пока не жалуюсь, с каждым днем резвее становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В 16.07.2012 в 01:35, torin69 сказал: прива всем машинка бегает полёт нормальный :ay: сам типа в отпуске) пытаюсь отдохнуть лодку вот сегодня покупать поедем :ay: готовлюсь к то о думаю в осень над менять стойки и резину искать,кто был на победа 9? есть там каяба наша? MKLaren соболезную( если есть хорошие жестянщики знакомые -бери деньгами ,а то так хз как сделают ( имхо) А почему на победе 9...магазин вроде на победе 2...открылся еще один...толи гагарина 68, толи 86...говорят тоже все есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 всем привет!я с отрадного!есть кто недалеко от меня на кроссе?чтоб встретиться для обмена опытом эксплуатации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 всем привет народу прибавляеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Прибавляется..но вяло как то, вчера ехал по южному мосту...пробка большая, навстречу белый кросик, без номеров...наверно только из салона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёша1391435219 Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 пока ещё кто в отпуске поразьехолись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Пора бы съезжатся уже..хватит отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В 31.07.2012 в 16:19, лёша сказал: McLaren163 а что не пишем что кроссик сделали сегодня видел на революционной вместе в пробке стояли Да не со мной ты стоял видать! Черные у нас еще и кромя ездят, сам встречал ни раз. А моего беднягу еще так и не сделали. Страховая мозг ипет. Загонял к ним в сервис, посмотрели. Сказали ждите звонка, когда приезжать на ремонт. Так вот ждал, ждал. Позвонил три дня назад, говорят - а наш сервис не может отремонтировать, запчасти не найдет. мы вам деньгами решили отдавать будем. - А какого хрена столько времени тянули????? - ну мы думали, искали варианты. - Какую сумму выплачивать будете? - пока еще не посчитали. будет известно к концу недели. - И чем вы там тока занимаетесь???? Думаю насчитают копейки. Надо искать нормальную контору по оценке и юриста. Так что пока так и катаюсь на поколеченном кроссике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну так когда встреча то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.