К@лян Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 привет всем!летом хочу съездить в Мегион,а сам живу в Тамбове. подскажите ктоездил от Тюмени в ту сторону-как дороги и где лучше проехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 От Тюмени дорога одна: сначало до Тобольска - Пыть-Ях - Нефтеюганск- Сургут и в сторону Нижневартовска до Мегиона. Я ездил туда в 98 году. От Тюмени до Тобольска дорога была хорошая, от Тобольска до Пыть-Яха плохая (бетонка, я ее называл дорога жизни), далее дорога сносная. Хотя сейчас говорят, что дорогу сделали и проблем нет. Раньше приходилось через две переправы проезжать, а сейчас сделали мосты. Особенно красивый мост между Нефтеюганском и Сургутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.