drakon Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Через недельку -другую выложу видео-как я на даче после снегопада целину штурмовал-бампером нагреб аж на капот,но проехал.Раз только подвис и то сам виноват-рано в поворот уходить стал и в канаву.Но проходимость-соседи не поверили ,пока под низ не заглянули-что только переднеприводный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 кросорвр он это точно, но главное что он высокий, я вчера вечером не мог найти место припарковаться, ну и пришлось забурится в сугроб, удовольствия получил большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не просто кроссовер, а жып! Установил через проставки такую резину - теперь прет как танк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 За Большое чувство юмора тебе + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчера впервые юзал Кросс на предмет проходимости. Приезжаю на Кубе в гараж, где Кросс стоит у меня, а там у нас проезд проблемный- между зданием и забором (соседи в это время года выезжать боятся), за последние недели снегу намело больше чем по колено, ... На Кубе не стал заезжать, подошел к гаражу пешком, в проезде колея конкретная, в 40 см,раздолбанная, с водой, дождь идет... Смотрю, сосед свою Ш-Ниву загоняет.. Не выезжай лучше, говорит..,- я с утра нормально выехал, а щас кое-как с пробуксовкой заехал... В общем, я как без проблем выехал, так и без проблем заехал в 7 вечера обратно...заезжаю,- тот же сосед с парой собутыльников в гараже...челюсти поотвисли...мож, спрашивают, он у тебя все ж 4х4?... Все б хорошо, ток вчера ж омыватель лобовухи настроение испортил, если накрылся, то буду искать новый, если таковой можно купить...Или есть аналоги? Что опытные Кроссоводы скажут?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тема проскальзывала-но без ответа.Снятьи в магазин-отпишись,какой компрессор подойдет.У нас не должно быть оригинальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот номер моторчика омывателя для МК 1017002184 ,стоит на Экзисте 490р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Владу. если совсем не работат омыватель . Можно временно поставить любой вазовский. Я так на опеле делал.Пару недель, пока решишь проблему .Я ставил нивский потому как он был под рукой. Читаю на форуме многие жалуются на омыватель,может есть смысл его сразу заменить на более доступный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Читаю на форуме многие жалуются на омыватель,может есть смысл его сразу заменить на более доступный? Не стоит мешать машине работать. Вот если накроется, тогда колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не просто кроссовер, а жып! Установил через проставки такую резину - теперь прет как танк! Татары всегда отличались умом и сообразительностью! А ещё и юмором :ay: А я уже почти неделю выехать не могу на своем кросике со двора... В грязи буксует на ровном месте на своих родных колесах... Жду когда грязь подсохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.