SERGEJ-56 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А всё-таки КРАСИВО смотрится!! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 когда один стоит - дык норм, а в сравнении визуально с джипами смотрится как простой хэтч)))) Я понял магию Кросса)) Рядом с Калиной он кроссовер, рядом с джипами - обычный хэч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я понял магию Кросса)) Рядом с Калиной он кроссовер, рядом с джипами - обычный хэч)) Мне повезло значит: калину продал соседу,буду ставить рядом... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да какая разница.Главное смотрится отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да какая разница.Главное смотрится отлично Это точно!Хоть горшком назови,главное нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 когда один стоит - дык норм, а в сравнении визуально с джипами смотрится как простой хэтч)))) Я понял магию Кросса)) Рядом с Калиной он кроссовер, рядом с джипами - обычный хэч)) А если рядом поставить ДЭУ-МАТИЗ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~RUS~ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Рядом с первым кашкаем не на много меньше выглядит, да и шкодой ети тоже. Так что нормалек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Согласен с Жекой, когда увидел у салона Кросса рядом с Крузаком, тоже подумал, а зачем мне такой маленький Сейчас каждый второй задает вопрос о полном приводе, типа посадка ведь высокая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня знакомый состоит в клубе 4х4,как увидел Кроссика и говорит давай к нам в клуб)))))))я поржал и говорю что только передний,он говорит а выгледит как джипик с полным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня знакомый состоит в клубе 4х4,как увидел Кроссика и говорит давай к нам в клуб Я тоже знакомому фотку показал. Первый вопрос - полный привод?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.