К@лян Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а мне,если чесно,совершенно пофик -подходит он под определение-кроссовер или нет! он мне нравится и вполне хватает его просвета и двигателя и комфорта!когда покупал его я знал что это не джип ,да и не хочу я джип!не нужен мне трактор.а по моему мнению кроссовер -это именно автомобиль на котором можно ехать по лёгкому бездорожью. а дальше -джип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В 17.02.2012 в 14:40, К@лян сказал: а мне,если чесно,совершенно пофик -подходит он под определение-кроссовер или нет! он мне нравится и вполне хватает его просвета и двигателя и комфорта!когда покупал его я знал что это не джип ,да и не хочу я джип!не нужен мне трактор.а по моему мнению кроссовер -это именно автомобиль на котором можно ехать по лёгкому бездорожью. а дальше -джип! СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS2003 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На днях форсировал в брод огромную лужу в промзоне, уровень воды был выше нижней части дверного проёма, по-тихоньку проехал, а ланос за мной "утонул". Все фары горят, движок тоже не залил. Вывод: КРОСС- это не пузотёрка, но голову на плечах нужно иметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 10:10, IMS2003 сказал: Вывод: КРОСС- это не пузотёрка Но он и не очень высокий все же. Я че то думал, что он по высоте как Фольцваген Тигуан, но вот сегодня утром видел проезжающий мимо... ну все таки низковат для кросовера... наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В 17.02.2012 в 14:40, К@лян сказал: а мне,если чесно,совершенно пофик -подходит он под определение-кроссовер или нет! он мне нравится и вполне хватает его просвета и двигателя и комфорта!когда покупал его я знал что это не джип ,да и не хочу я джип!не нужен мне трактор.а по моему мнению кроссовер -это именно автомобиль на котором можно ехать по лёгкому бездорожью. а дальше -джип! Чем круче джип, - тем дальше бежать за трактором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Аксиома! Проверено! не раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik87 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В 27.02.2012 в 11:23, Андрей W сказал: Цитата Вывод: КРОСС- это не пузотёрка Но он и не очень высокий все же. Я че то думал, что он по высоте как Фольцваген Тигуан, но вот сегодня утром видел проезжающий мимо... ну все таки низковат для кросовера... наверное У меня до КРОССА была ШЕВИ НИВА, так я не сильно разницу в высоте почувствовал, шевик только на 2 см выше, русский а все же джип. хотя конечно 4вд (даже автоматического) не хватает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor G Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Частенько читаю как калину сравнивают с кроссом.Ради интереса сравнил по тех. параметрам.Калина универсал выше,шире и длиньше но буквально в пределах 1-3см.не считая клиренса, что кается проходимости 90% зависит от водителя.Уж повете всю жизнь живу в деревне на ваз 08 проходил там где горожане-охотники усаживали в ноль уазики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И в каком месте это пор калина -выше,шире,длиннее?По длине может быть-рядом на площадке стоим,в январе сосед купил-вот именно ,что кросс шире,выше.Пустая стоит дороже моей,сосед жене плеш проел,глядя на мою-ей после семерки калину захотелось-рекламы однако насмотрелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Почитав ваши коментарии, сегодня встал рядом с калиной. По высоте кросс немного выше калины, а вот по ширине он выглядит шире, не говоря уже про размеры в салоне. В калине места меньше, чем в кроссе. А насчет проходимости, тоже скажу - все зависит от водителя. Я тоже к родителям в наш лесной поселок проезжал на восмерке в то время когда владельцы УАЗиков боялись ехать к своим родителям, говоря что по местным дорогам только на гусеничных тракторах, да на Захарах ездить можно. Правда про кросса сказат про проходимость ничего пока сказать не могу, но вот сравнивая с восьмеркой мне кажется, проходимость похуже, что-то он в снегу себя ведет неуверенно, зад бросает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.