Goblin1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Chup - поддерживаю тебя полностью,я думал меня одного такие мысли одолевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дааа, явно не джип поставить бы ему электромотор на ось не ведущую как на японский тачках делают и будет полноприводный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В 21.04.2012 в 20:09, Chup сказал: О чем тут говорят о свойсвах кросовера!!!!! Движок у всех один, ну ходовье примерно!!! Как в СК с начала..... Как у нас стоят передаточные числа, такие и у вас!!!! У меня рвет борзо.... Только кузов другой у вас..... А то что кроссовер и вся лабуда - это просто трендежь!!!! Мотор один, а кузова разные на СК, МК, Кросс.... Нормально ездит... за машиной надо следить.... мк у нас уже кроссовер???круто...у alexei116rus насколько я знаю седан,у Алексей 365 тоже..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну да, вот уже кросс стал кроссовером. Слова однокоренные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В 21.04.2012 в 20:09, Chup сказал: О чем тут говорят о свойсвах кросовера!!!!! Движок у всех один, ну ходовье примерно!!! Как в СК с начала..... Как у нас стоят передаточные числа, такие и у вас!!!! У меня рвет борзо.... Только кузов другой у вас..... А то что кроссовер и вся лабуда - это просто трендежь!!!! Мотор один, а кузова разные на СК, МК, Кросс.... Нормально ездит... за машиной надо следить.... СК пошустрее за счет меньшего веса по отношению к МК. Да и класс экологичности на СК пониже, нет потерь мощностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriyano Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто нибудь в Москве занимается качественным ремонтом наших коробок? А то рекламу нарисуют, а звонишь им - а они не умеют оказывается.... Сегодня контор 20 обзвонил уже. Согласились только в одном месте. Только у них стенда нет, чтобы проверить натяг подшипников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.