drakon Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В 01.04.2012 в 20:36, ProKoS сказал: Да родная резина совсем не айс,по воде,лужам норма не бросает а вот поехал к знакомому в деревню по грязи носит буксует ну и т.д,лето у нас россчитано на асфальт))) Да-сегодня решил проверить дорогу на дачу,метров 200 грунтовка и очень плохая,резина не для грязи-хотел проехать не по колее,сносит в нее родимую,думал на высоких оборотах зарежусь,но ничего-выехал.Семерка полегче эту грязь проскакивала.А может икажеться-все свою семерочку забыть не могу.По трассе шумноватая,но не покупать же из-за этого другую-уж буду изъезжать какая есть.Да и смешно было бы ,если нам на заводе первоклассную поставили,но зато литье классно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я считаю, что кроссовер просто обязан иметь 4вд, а так где один проедет на МК, дугой застрянет на псевдокроссе. Правда размеры в живую не видел кросса, так как, что то не попадались они мне еще в твери, может шильды у них замаскированны. МК периодически вижу, но их у нас тоже не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В 14.04.2012 в 21:41, Тверской бродяга сказал: Я считаю, что кроссовер просто обязан иметь 4вд, а так где один проедет на МК, дугой застрянет на псевдокроссе. Правда размеры в живую не видел кросса, так как, что то не попадались они мне еще в твери, может шильды у них замаскированны. МК периодически вижу, но их у нас тоже не много. Кросс выше-уже плюс,сегодня на даче в длинную лужу пришлось влазить.По жиге знаю-убойная и глубокая.На семерке проходил ее задом на полных оборотах и с двумя мешками по 50 кг. в багажнике.Короче страху натерпелся ,проехал,но если бы забуксовал-с нашей резиной труба,как на лодке с черенками от лопаты.Или спокойно не внатяг или на скорости.Ну не кроссовер он,ну и что,кроме нас про это никто не знает,на асфальте все равны.Кто-нибудь купил кросса специально для бездорожья?Думаю нет таких.Написано кросс-написаному ВЕРИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Помню, в одном из выпусков Top Gear тестили бэху Х3... Вывод был таков : изъясняясь по простому - машина для богатых лохов, застрянет там, где обычный эконом-седан пройдет..., вместе с Хэендей Акцент была признана худшей машиной 2007 года, ..а про акцент ведущий сказал- таких плохих машин не делают даже в России и Бразилии.. Дык чего от простого Кросса требовать?/// И , кстати, кроссовер вовсе не обязан иметь полный привод, это обязанность внедорожников... На этот случай есть у чайников прекрасный вариант - Ховер 5 А отличие кроссоверов от хэтчей и седанов следующее: увеличенный клиренс, способность проезжать более высокие препятствия..., но никак не по грязи плавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Из паркетников по-моему настоящий полный привод остался у Субару-Форестер, на остальных так, баловство одно. Недавно дядька на таком подъехал, подошел и стоит с открытым ртом, смотрит. Я говорю садись, посмотри. Он еще прокатиться попросил. Неплохо говорит, жене машину ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тверской бродяга Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В принципе за 370т.р отличная высокая машина! За такие деньги грех требовать настоящего кросса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Постоянно эта тема выскакивает.Вот определение кроссовера из Википедии:Кроссовер (тип автомобиля) — универсал (хетчбек) повышенной проходимости, легковой автомобиль, с полным приводом и выполненный в стилистике полноразмерного внедорожника.А насчёт небольшой цены и высокой посадки,извините,но весьма глупая трактовка.Я помнится видел в Гаграх Победу с клиренсом в метр.Дёшево и высоко,но не сомневаюсь,что никому в голову и не придёт назвать этот шедевр кроссовером.Причём в описании в интернете русским языком написанно,псевдокроссовер и разжёванны причины,почему китайцы выкинули такой финт ушами.А так,мне например лично до фонаря.Машинка моя мне нравится,похожа на кроссовер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В 15.04.2012 в 14:42, loki6 сказал: Постоянно эта тема выскакивает.Вот определение кроссовера из Википедии:Кроссовер (тип автомобиля) — универсал (хетчбек) повышенной проходимости, легковой автомобиль, с полным приводом и выполненный в стилистике полноразмерного внедорожника.А насчёт небольшой цены и высокой посадки,извините,но весьма глупая трактовка.Я помнится видел в Гаграх Победу с клиренсом в метр.Дёшево и высоко,но не сомневаюсь,что никому в голову и не придёт назвать этот шедевр кроссовером.Причём в описании в интернете русским языком написанно,псевдокроссовер и разжёванны причины,почему китайцы выкинули такой финт ушами.А так,мне например лично до фонаря.Машинка моя мне нравится,похожа на кроссовер Вот именно ,что до фонаря,моя машина самая лучшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Значит Шкода ети с мотором 1.6 - кроссовер, полный привод, а с мотором 1,2 - нет, привод только передний! И это при том что кузов один и тот же! Нет всеж думаю кроссовер не только с полным приводом. А вот повышенный клиренс это да. Еще бы с боку приписать, удлиннить слово Кросс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Все хаят резину, плохо идет по грязи. В выходные пришлось проехат по чернозему. Шел Кросс хорошо нисколько не кидало и даже без пробуксовки поднялся не небольшой затяжной (метров 200) подъем. Раньше на ВАЗ-2113 это подъем в это время года проходил с пробуксовкой. Но у ВАЗа посадка пониже и цеплял защитой середину колеи. А кросс даже ниразу не цепанул середину. Так что и резина нормальная и Кросс - кроссевер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.