В Сергей Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А я всё жду,благо зима кончилась,особо не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ... перезвонит когда будет.Жду неделю-нет звонка. Может спец-но время тянут и мне нужно оформить какой то документ... Я так же ждал... "дождичка в четверг", пока не принёс письменную (грозную) претензию - не шевельнулись. Больше я туда не ездил.ЗЫ: это, кстати, и ответ Kadrovik 78"у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А где найти чего писать? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Наконец то дождался-сегодня поменяли.Пришлось постоянно долбить по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мо А где найти чего писать? Спасибо!!! Могу типовую претензию бросить если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Могу типовую претензию бросить если нужно. Ну если можно,на будущее вдруг пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Претензия на уплату неустойки за просрочку поставки продукции (товара) Исх. N ________________ Кому: ____________________________ "___"____________ ____ г. Адрес: ___________________________ ПРЕТЕНЗИЯ на уплату неустойки за просрочку поставки продукции (товаров) на сумму ___________________________ руб. В соответствии с заключенным договором N __________ от "___"___________ ____ г. Ваша организация обязана была поставить мне в ________________ ____ г. _________________________________________________ (число, месяц, год) (наименование продукции, товара) в количестве ___________________ на сумму ______________________ руб. В соответствии с условием п. _____ Договора я произвел(а) предоплату в сумме ________ рублей, что составляет ___% от стоимости изготовления Товара и по телефонному уведомлению представителя Вашей организации «___» сентября 2011г. была внесена оставшаяся сумма. Оплата за поставку Товара произведена в полном объеме. (копии документов, подтверждающих оплату, прилагаются). Однако в срок до "__"______ ____ г. Товар Вашей организацией поставлен не был. Поставка Товара произошла лишь "__"_______ ____ г., т.е. срок поставки был задержан на ___ (__________) дня. В соответствии со статьями 511, 512, 521 ГК РФ и п. 57 (49) Положения "О поставках продукции производственно-технического назначения (товаров народного потребления)" в части, не противоречащей ГК РФ, и п. ___ договора N _______ от "___"____________ ____ г. Вы обязаны уплатить мне неустойку в сумме __________________ руб. согласно прилагаемому расчету. Сумму неустойки просим перечислить на мой расчетный счет N __________________________ в ______________________________________________ (наименование банка) ,или произвести выплату неустойки наличными. При неудовлетворении требований, указанных в претензии, в течение десятидневный срок в дальнейшем наши разногласия будут разрешаться в порядке арбитражного судопроизводства. Приложения: 1. Копия договора. 2. Копии документов, подтверждающих оплату. 3. Расчет суммы неустойки. ____________________________________ ____________________ (Ф.И.О.) (подпись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот Спасибо!!!она вообще по жизни может пригодится Одна из вещей которую нужно знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот Спасибо!!!она вообще по жизни может пригодится Одна из вещей которую нужно знать. Рад быть полезным Обращайтесь если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.