drakon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот спасибо вам огромное!!!! Распечатаю-ка я ваши советы с фотоотчетом и поеду к нашему мастеру "на поклон" (ездила на девятке всегда помогал,а как сменила,сказал-есть гарантия,вот едь туда,пожалуйста!!!!и по-моему "пяткой перекрестился" :ap: !!!).А сама и правда только водичку в омыватель налить могу,так что без обид !!!!!Спасибо,вы настоящие мужчины !!!!! В омыватель не водичку ,а водочку рекомендую,по дороге как валюта,за грамм 400 любой первоклассным слесарем становится,у нас кстати и омыватель как по заказу в три рюмки брызгает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия тР Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В омыватель не водичку ,а водочку рекомендую,по дороге как валюта,за грамм 400 любой первоклассным слесарем становится,у нас кстати и омыватель как по заказу в три рюмки брызгает! Думаю,что нужно попробовать!!!!Хороший совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Юлия тР,с такого совета и спиться недолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия тР Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Юлия тР,с такого совета и спиться недолго А по-моему- это с моей машинкой спиться не долго -с горя!!!! Хотя,конечно же шучу!Люблю свою джульетку что бы ни было!!!! Тем более всегда можно найти помощников,ну или советчиков,что тоже крайне необходимо и важно!Еще раз спасибо за неравнодушность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ПРИВЕТИК Какой посоветуеш цвет "церный или " серый"хочу приобрести Кроос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ПРИВЕТИК Какой посоветуеш цвет "церный или " серый"хочу приобрести Кроос Рафа а ты сам не пробывал думать какой тебе цвет ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ПРИВЕТИК Какой посоветуеш цвет "церный или " серый"хочу приобрести Кроос Рафа а ты сам не пробывал думать какой тебе цвет ближе? люблю класические цвета но заними уход нужен и невидел еще фото из всех ракурсов "черный" и"серый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня выбора не было-какой был свободный-хоть серо-буро-малиновый предложили,взял бы,раз настроился менять старую.А то перегорел бы и на жиге еще ездил.Но у серого явный плюс-не маркий,т.е. незаметная пыльНу если у вас на выбор все цвета-конечно выбирай-какой по душе.Я свою к дому подогнал-домашние сказали-классный цвет выбрал,не стал разочаровывать их,да говорю из десяти цветов самый лучший взял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.