Юлия тР Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну вот и съездала я снова на гарантию,сделали мне сигнашку.Снова часа 3 провела в сервисе. Снова ничего не объяснили,но "зуб давали",что больше к ним с этой проблемой не приеду!!!!Ну да ладно,может и правда-бывает!!!!! Теперь,слава Богу,потеплело и вот нарисовалась новая проблемка!!!Кондеционер действительно не работает!!!!Действительно-это потому что в сентябре того года я это заметила,но когда пригнала машину в сервис они сказали ,что уже холодно и проверить работу конд-ра не реально,а могут проверить только заправлен ли он.Оказалось заправлен. Теперь жара,конд-р заправлен,но он все-равно не работает!Дует горячим воздухом и кажется еще горячее чем зимой печка!!! Я устала!!!!Почему нельзя как с остальными товарами -просто заменить на др. такой же,но исправный!!!!Нет,машина мне нравится, но мне досталась очень уж бракованая!!!!! :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вообще полезно независимо от температуры воздуха за бортом периодически ненадолго включать кондер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Юль привет!тут у нас у Сан Юрича такая же проблемка нарисовалась,потерпи чуть-чуть,он всётаки мужчина у которого руки растут правильно,он разберётся и даст советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия тР Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо,Николай,за поддержку!!!Будем ждать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия тР Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вообще полезно независимо от температуры воздуха за бортом периодически ненадолго включать кондер Знала бы я раньше,в моем случае,я бы пользовалась кондеционером почеще- вместо печки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Юль у Юрича такая же проблема была, посмотри его бортовик как он сделал, не в обиду, но наверное сама сделать не сможешь, если есть в городе кросоводы попроси их, ну или знакомого мужика попроси, вот посмотри как Юрич решил проблему Сегодня решил заняться устранением проблем с кондиционером. Фотоотчёт прилагается. Качество фоток отвратительное потому что на телефон фотографировал, а он у меня не очень.Для начала снял переднюю панель, где магнитола.Потом ту на которой управление отопителем.Посмотрел тросик,на переключателе закреплён нормально.http://s019.radikal.ru/i635/1204/19/b3e4e95d9a8et.jpghttp://s019.radikal.ru/i600/1204/c7/4331495bd6abt.jpgДальше посмотрел куда идет тросик. Механизм находится под приборной панелью.Пришлось её снять.http://s019.radikal.ru/i634/1204/e1/0a6fc290bea0t.jpgИ дальше увидел причину: тросик слетел с тяги. Собственно вот он косяк. Тросик ничем не фиксируется и когда делаешь поток воздуха на максимально горячий, то есть вероятность, что трос слетит. И это у всех так!http://s019.radikal.ru/i609/1204/00/1195d9d6e095t.jpgНадел трос на место и зафиксировл шайбой фиксации орнамента с ВАЗа. Вот что получилось в итоге.http://s019.radikal.ru/i641/1204/16/828da93f0ab3t.jpgТеперь всё работает!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как, как эти панели снимаются? У меня чет брякает в районе приборке, но где то внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 McLaren163 у магнитолы вчера крышку снимал подковырнул её отверткой небольшой и выдернул, она на защелке. А полный разбор консоли хорошо показан в книге по МК, я по ней смотрел, на форуме она есть в pdf формате, но не помню где, посмотри через поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 как, как эти панели снимаются? У меня чет брякает в районе приборке, но где то внутри. Юрич фотки скинул и описал все по полсекундам-гляньте у него в бортовичке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия тР Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот спасибо вам огромное!!!! Распечатаю-ка я ваши советы с фотоотчетом и поеду к нашему мастеру "на поклон" (ездила на девятке всегда помогал,а как сменила,сказал-есть гарантия,вот едь туда,пожалуйста!!!!и по-моему "пяткой перекрестился" :ap: !!!).А сама и правда только водичку в омыватель налить могу,так что без обид !!!!!Спасибо,вы настоящие мужчины !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.