kopi Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот файлы из дол авто, что и сколько они насчитали....У меня глаза на лоб полезли!! И кстати скидки нету по карте клуба там!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 За С/У нереально цены завышены, только за стекло нормально и разве в С/У бампера не входит его замена, почему отдельно посчитано?))) А запчасти на СТО всегда дороже выходят, чем самому покупать, правда тут на некоторые позиции цены выше в 2-3 раза=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В принципе страховая должна оплатить весь ремонт, а если отказывает или оплачивает частично, то остаток должен покрыть виновник аварии. Если отказывается оплачивать, то только в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот так цены АКБ - это я так понимаю аккумуляторная батарея? снять/установить - 240р??? Это крындос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вот файлы из дол авто, что и сколько они насчитали....У меня глаза на лоб полезли!!И кстати скидки нету по карте клуба там!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?? У диллера всегда цены будут на порядок выше. Я когда покупал полис КАСКО, мне предложили на выбор 3 варианта (ремонт у Страховщика, ремонт у Диллера, выплата деньгами), так при выборе ремонта у диллера страховой полис на несколько тысяч в цене вырастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.