kiksanet Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Кто вам мешает новые темы создавать в ветке, будут новые темы, тогда естественно появится ветка Вы прекрасно знаете как просматриваются и комментируются такие темы, которые висят вне региональной ветки и вне темы с названием региона. Яркий пример - тема "Краснодар!! Собираемся сегодня в 20.00". Я, конечно, постараюсь обсудить эту тему с земляками, но, думаю, что скорее я прав... Насчет "не напрягяйся", так я расслаблен, поскольку общаюсь на приятную мне тему - о любимом авто. Я даже смайлик где-то тут ставил, чтобы очень всерьез не принимали... точнее, близко к сердцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И особенно в раздел Geely Otaka Просто подсказка, дабы хоть как-то облегчить работу будущего модера раздела СК/Отака, да и пользоателям тоже польза будет. Основная проблема данного раздела - отсутствие структурирования, т.е. подразделов. Имею в виду вот что, сравниваем. вот пример МК FAQ Отзывы MK Двигатель MK Трансмиссия MK Подвеска и ходовая MK Отопление и кондиционирование MK Кузов и салон MK Электрооборудование MK Своими руками MK Тюнинг MK А вот что в СК/Отака FAQ Отзывы Ремонт и запчасти Своими руками Otaka Естественно, от этого раздел СК не выигрывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Естественно, от этого раздел СК не выигрывает... Если будет модератор, то изменится и вид ветки. В Украине вас огромное число(СК-водов), в России в десятки раз меньше. Сам всё знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В региональные ветки будут назначаться мэры городов. Это бы было здорово! В помощь бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это бы было здорово! Уже есть такие Ты тоже мэр! Кстати, у кого мэр покинул форум, выдвигайте новые кандидатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ты тоже мэр! Я? Не знал... модератор и мэр не одно и тоже ведь? или я недогоняю?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Смотри http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=profile;u=8513 Он модератор-мэр Воронежа. Он также, как и модератор подсвечивается зелёным, он может только в своей ветке модерировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 он может только в своей ветке модерировать. Ну я тоже только в своей..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну я тоже только в своей..... Дам как по попе, мэр, только в ветке города своего, а ты можешь Кросс и Ебург модерировать. Ветка или подраздел может иметь не сколько тем, вот для этого и нужен мэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Дам как по попе, мэр, только в ветке города своего, а ты можешь Кросс и Ебург модерировать. Ветка или подраздел может иметь не сколько тем, вот для этого и нужен мэр. Я понял...понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.