SATINALT Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну вот и хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Паша я не против , а даже за. Если есть желание и самое главное время то можно тебя "повысить". Думаю рядовые форумчане от этого только выиграют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Жень, но ты модератор не во всех разделах,мог бы больше покрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Думаю рядовые форумчане от этого только выиграют. Думаю большинству рядовых форумчан будет вообще пофиг кто модерирует раздел, главное чтобы было комфортно, поменьше рекламы и спама, поменьше негатива и срачей, а оценкой деятельности модератора со стороны рядовых форумчан, будет активность или отсутствие таковой в вверенном разделе. Не вижу ничего плохого в кандидатуре pavel43rus, также как в кандидатуре jesenesek. Форум довольно быстро и динамично развивается и рост спама, повторных тем и вопросов неизбежен. Так что на мой взгляд ещё 3-4 модератора, которые реально будут следить за своими разделами и чистить их, а также помогать и направлять новичков. Хотя с последней задачей как показывает практика свободно справляются и просто постояльцы форума, а вот чистка разделов, переносы и объединения тем, переименования - вот этим надо заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Думаю рядовые форумчане от этого только выиграют. Думаю большинству рядовых форумчан будет вообще пофиг кто модерирует раздел, главное чтобы было комфортно, поменьше рекламы и спама, поменьше негатива и срачей, а оценкой деятельности модератора со стороны рядовых форумчан, будет активность или отсутствие таковой в вверенном разделе. +10000 Не вижу ничего плохого в кандидатуре pavel43rus, также как в кандидатуре jesenesek. Форум довольно быстро и динамично развивается и рост спама, повторных тем и вопросов неизбежен. Так что на мой взгляд ещё 3-4 модератора, которые реально будут следить за своими разделами и чистить их, а также помогать и направлять новичков. Хотя с последней задачей как показывает практика свободно справляются и просто постояльцы форума, а вот чистка разделов, переносы и объединения тем, переименования - вот этим надо заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Жень ты хочешь в паре с Вадимом Geely Emgrand EC7 ветку вести? Или со мной и Серегой МК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Он уже мне отписал: про Emgrand EC7 или Cross. На данный момент он является модером в: Электрооборудование МК. Предлагаю его лишить этого преимущества))) И заслать в ветку по Эмграндам. Пару тем по Cross-у тоже можно приписать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Он уже мне отписал: про Emgrand EC7 или Cross. На данный момент он является модером в: Электрооборудование МК. Предлагаю его лишить этого преимущества))) И заслать в ветку по Эмграндам. Пару тем по Cross-у тоже можно приписать! не ))) можете оставить в электрике в нагрузку накидать что нибудь из кросса и эмгранда,можно с кем нибудь в тандеме я не против,только за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 можно с кем нибудь в тандеме Помоги и подстрахуй Сан Юрича, ему пока не когда, думаю он не жадный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Помоги и подстрахуй Сан Юрича, ему пока не когда, думаю он не жадный. Что верно,то верно!!!! Запарка на работе...домой только к 23:00 приезжаю. Но я стараюсь на форуме появляться и быть полезным. Если есть возможность подстраховать,то конечно я только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.