jesenesek Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Было бы хорошо ,если бы ты взял Кросс. Да не вопрос возьму,ну и эмгранд тоже можно т.к там в основном вопросики решаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вопрос еще актуален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Вопрос еще актуален? Я ответа жду полтора года http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9477.msg105933.html#msg105933 Так что, я думаю, актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я смотрю не хватает модераторов. В темах Джили МК и МК Кросс (Сан Юричу пока не когда). Готов помочь форуму, в украинском форуме мне нечего модерировать, нет постов. Если хотите, могу быть полезен. Если моя кандидатура вам нравится, напишите здесь. alexei116rus, Kosster- теперь не джиливоды. SATINALT- теперь не модератор МК, а глобальный модератор. Manyakkk,Xout- давно не ездят на Джили. Если вы согласны? Пишите, что согласны или против. Не хочу пользоваться дружбой трех модераторов. Решение должно быть от простых пользователей форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я смотрю не хватает модераторов. В темах Джили МК и МК Кросс (Сан Юричу пока не когда). Готов помочь форуму, в украинском форуме мне нечего модерировать, нет постов. Если хотите, могу быть полезен. Если моя кандидатура вам нравится, напишите здесь. alexei116rus, Kosster- теперь не джиливоды. SATINALT- теперь не модератор МК, а глобальный модератор. Manyakkk,Xout- давно не ездят на Джили. Если вы согласны? Пишите, что согласны или против. Не хочу пользоваться дружбой трех модераторов. Решение должно быть от простых пользователей форума. я тоже предлагал свою кандидатуру но увы все осталось на своих местах,а жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Жень, но ты модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Паш! Не знаю, что это! Но, буквально сегодня я внёс твою кандидатуру. Жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Но, буквально сегодня я внёс твою кандидатуру. Это не честно, я вас не просил. Я считаю, люди должны выбирать, если я не устраиваю, но нет смысла. У нас не откатная система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ой, не болтай ерундой. Я так подумал. Мысли были примерно как и ты выше написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ой, не болтай ерундой. Я и не болтаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.