Kosster Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я ему давно предлагал, да только он все говорил, что времени нет...... А так пусть хоть он изредка за Отакой наблюдает, модерирует, а то действующие не сильно следят за разделом. Ну и собственно, кто еще желает быть модератором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я ему давно предлагал Понятно. а то действующие не сильно следят за разделом. А вот это плохо.Может стоит сменить (себя не предлагаю,у меня МК,да я и так модерирую на параллельном). Кстати флуда и оффтопа очень много но я так понял,здесь к этому привыкли. Здесь предупреждения в обще выписывают? Или БАН на месяц? Я только вижу переносы дублирующих тем,может я мало читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Выписываю иногда, когда уж очень настойчиво нарушают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Требуются модераторы. Разделы: Geely Cross Geely Vision И особенно в раздел Geely Otaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А можно поподробнее про : "В региональные ветки будут назначаться мэры городов." ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А можно поподробнее про : "В региональные ветки будут назначаться мэры городов." ? Конечно, если есть желающие. Мэр он же модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ставьте меня модером в разделы эмгранда,теперь я езжу на нем и будем разбираться там,и попутно в мк, в принципе можно и кросс задействовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Было бы хорошо ,если бы ты взял Кросс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Какие вообще критерии нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Должен быть активным - пользователем с незапятнанной репутацией. Ну и самое главное это желание сделать наш форум лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.