FAnL Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это реальное назначение на пост мэра Нижневартовска, а чтобы много не писать сразу поздравление с назначением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если хотите можете меня сделать модератором калужской ячейки. Я имею опыт модерации на крупном форуме провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Требуются модераторы в разделыОтака (СК) МК МК Кросс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Во все разделы требуются модераторы. Люди, которые имеют возможность и желание уделять больше времени любимому клубу и форуму. Люди, которые любят и ценят порядок, и готовы помочь другим. Люди, которым небезразлично место где они проводят своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Требуются модераторы в разделыОтака (СК) МК МК Кросс Друзья, вакансии свободные. Ну хоть Кросс возитесь модерировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Так как я продал Джили, то естественно потерял интерес к форуму, прошу меня простить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Так как я продал Джили, то естественно потерял интерес к форуму, прошу меня простить.И чё? Как продал так и купишь. Это скоро случится- А если серьезно то оно понятно. Вот ВадимКот тоже продал уже давно а все возится. Где он еще нужен то?-)))Паша, ты же все таки давно на форуме, много знаешь, во многом помогаешь. Одному Толе будет тяжко.Да и ты не спеши особо покидать форум-клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Да и ты не спеши особо покидать форум-клуб.А ты посмотри кто банит ботов... я и Анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Эх, грустинка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ищу помощника по клубу. Времени не хватает катастрофически, а занятая есть чем. Новые разделы, новости и тд. Пишите в личку обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.