Manas Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет всем кто читает! Обращаюсь с надеждой, что может кто посоветует хороший и недорогой сервис на юге Москвы или может даже в самом Подольске, сам я оттуда, по Geely Otaka (CK-1) Пока идет решение по страховке, а у меня и того парня только ОСАГО, хочу найти сервис куда смогу отогнать свою Джильку и сделать все необходимое для её восстановления. Если нужны фотки или описание того что повреждено ... или нужно будет подьехать куда-то для оценки масштабоф повреждений - готов это сделать, благо машина на ходу Заранее благодарю, Manas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сочувствую, о можно фотографии повреждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manas Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Фото попробую завтра положить. А вообще мне нужен передний бампер, похоже капот с решеткой радиаторной, и 2 блок-фары целиком ... это как минимум, возможно вскрытие покажет чтото еще ... Беда в том что СК "РСТ" (Русские Страховые Традиции" куда мне надо обращаться - на грани разорения, но лицензия еще не отозвани и когда я дозвонился в РСА, мне сказали чтоб к ним пока я не могу обратиться и мне надо штурмовать офис РСТ ... кароче экспертизу независимую похоже надо делать, а потом только чинить, и чинить только там где могут подтвердить все расходы, иначе потом фиг что выплатят (((. Кароче попал я ( Ищу сервис где можно все это сделать ... как я говорил желательно юг москвы или чтото в районе Подольска, у кого есть какая то информация - буду премного благодарен ... спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://relines.ru/catalog/geely-otaka вот сайт с примерными ценами на запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amix Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 http://autoservicem.ru/Дорожная д.3 к.2 недорого и с чеком если надо если надо со счетом все официально.Фото можешь мне скинуть service-m1@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manas Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В 13.02.2012 в 11:06, Amix сказал: http://autoservicem.ru/Дорожная д.3 к.2 недорого и с чеком если надо если надо со счетом все официально.Фото можешь мне скинуть service-m1@yandex.ru Спасибо за совет! Amix, я как понял ты как то причастен к этому сервису, да? Машину уже несколько дней не трогал и её снегом думаю конкретно подзасыпало, как расчищу - сделаю фото и пришлю!Кстати, подскажите как лучше сделать? Сразу съездить в независимую экспертизу и оценить ущерб там ... или все же сначала лучше сгонять в сервис, где могут глянуть скрытые дефекты, чтобы потом как то оперировать ими при проведении независимой экспкртизы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amix Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да я там работаю и у меня тоже отака по поводу деффектовки двояко можно и так и так, но лучше сначала отдефектовать, а потом в независимую экспертизу чтобы потом два раза к ним не ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manas Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В 17.02.2012 в 14:32, Amix сказал: да я там работаю и у меня тоже отакапо поводу деффектовки двояко можно и так и так, но лучше сначала отдефектовать,а потом в независимую экспертизу чтобы потом два раза к ним не ездить. Ооо! Это хорошо Машину почистил, фото сделал какие смог, правда забыл разрешение на фотике чуть поменьше сделать ... получились больно увесистые ... ненаю найдуль прогу чтоб уменьшить, по моему нет у меня ничего ... Наверно завтра на работе попробую, а затем пришлю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В 19.02.2012 в 18:12, Manas сказал: Цитата да я там работаю и у меня тоже отакапо поводу деффектовки двояко можно и так и так, но лучше сначала отдефектовать,а потом в независимую экспертизу чтобы потом два раза к ним не ездить. Ооо! Это хорошо Машину почистил, фото сделал какие смог, правда забыл разрешение на фотике чуть поменьше сделать ... получились больно увесистые ... ненаю найдуль прогу чтоб уменьшить, по моему нет у меня ничего ... Наверно завтра на работе попробую, а затем пришлю ... Например ACDSee можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 выложи фотки сюда для обозрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.