Сан Юрич Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Порядок,в смысле опять каждый гайцам по1.5 тыс рубчиков понесёт? Я на тазиках 3 раза покупал техосмотр, но ни тонировку не позволял и просил выдать мне список реально существующих косяков по машине (которые потом и исправлял). А сейчас все наркоманы с тонировкой по кругу, да дачники без тормозов повылазят на дороги.... Страшное дело: дачники без тормозов и нарики на двенарике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в мск 3500-4500 раньше стоил(году так в 2009). а в прошлом году, весной, когда катавася пошла с тех осмотром, и по 10 000 покупали. лишь бы машину не показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот такие цены... Вообще не только "цены" изменились. Я, когда разговаривал с проверяющим (не знаю, как они у них называются), понял одну вещь. Изменился сам смысл ТО. Парень мне говорит:"Если я расписался, то наша страховая взяла на себя ответственность...". Кто-нибудь, покупавший ТО, помнит, чтобы посредник, или жирный майор, которые вашу машину в глаза не видели, упоминали бы что-то об ответственности?! Они просто зарабатывали деньги. А мы их просто отдавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitahoh2010 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в страховой талон дают,но печать в него надо поставить в их центе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в страховой талон дают,но печать в него надо поставить в их центе Страховал машину возле ГАИ когда ставил на учет. На все киоски страховых есть отдельное помещение, куда отправляют за талоном ТО. Брали за талон 1.000 рублев (с печатью), а в простой страховой всего 430 р., но без печати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что значит "без печати"? Без печати это не документ. Мне страховой агент вместе с полисом выписал талон (после того, как я показал проплаченную квитанцию на 430 руб), а потом их эксперт после осмотра машины поставил печать и подпись. Ещё он внёс все данные в компьютер и (по старой российской привычке ) заполнил все графы в толстенной книге учёта. В последнем столбце попросил расписаться меня. Таки думаю, что я законно прошёл техосмотр. Наверное первый раз за последние десять лет. P.S. Тут я приврал немного, на самом деле не десять, а двадцать два, ну не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что значит "без печати"? Без печати это не документ. Мне страховой агент вместе с полисом выписал талон (после того, как я показал проплаченную квитанцию на 430 руб), а потом их эксперт после осмотра машины поставил печать и подпись. А у нас в страховых не сидят эксперты, которые осматривают авто. У страховых есть станции техосмотра, где пустой талон заполняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Новые правила прохождение техосмотра и получения диагностической карты. https://avtokontrol-komi.ru/v_rossii_menyayutsya_sroki_prohozhdeniya_tehosmotra_avtomobiley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 У меня машина уже прошла ТО в октябре 2020 г. Тех. карта выдана на 2 года. Следующее прохождение в октябре 2022 г. За ТО на 2 года заплатил 600 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Коротко и ясно Было так:первый техосмотр – через 3 года после покупки нового автомобиля;второй техосмотр – еще через 2 года;третий техосмотр – еще через 2 года;четвертый и последующие техосмотры – ежегодно.А теперь так:первый техосмотр – через 4 года после покупки нового автомобиля;второй техосмотр – еще через 2 года;третий техосмотр – еще через 2 года;четвертый техосмотр – еще через 2 года;пятый и последующие техосмотры - ежегодно.Автомобили возрастом от 4 до 10 лет будут проходить техосмотр раз в 2 года (ранее это правило распространялось на автомобили возрастом от 3 до 7 лет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.