Nadir Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня прошёл тех.осморт,(440руб),всё стало намного проще чем раньше,гаишников час там нет,по времени вся процедура заняла минут 10-15,проверили фары,аварийку,тормоза,ручник,а про аптечку и огнетушитель даже не спрашивали..Теперь я точно знаю,что сначала нужно пройти тех.осмотр,а уже потом можно страховаться по осаго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Так это и раньше было. Давно уже так. Через три года талон уже дадут на два года. И потом еще раз на два ,а потом на год. Ты немного не так понял.........Раньше покупая новую машину приходилось ехать на Станцию Технического Осмотра и машину проверяли как полагается, после чего давали талон ТО на 3 года. Через 3 года - снова прохождение осмотра - и талон на 2 года.А сейчас идет разговор о том, что-бы авто с салона не проходило ТО первые 3 года. ИМХО: на 2 года один раз давали...... Три, Два и Два(до семи лет),а потом каждый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пару дней назад забрал мафыну с салона при постановке на учёт задал гайцу вопрос чё с тех талоном . ответ гайца поверг в приятное удивление ответ гайца машина новая мой ага гаиц забудь на 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пару дней назад забрал мафыну с салона при постановке на учёт задал гайцу вопрос чё с тех талоном . ответ гайца поверг в приятное удивление ответ гайца машина новаямой агагаиц забудь на 3 года Это он забыл-обязан выдать талон на 3 года-мне выдали-в загранку соберешься и нач.тягомотина сзаявлениями в ГАИ для выдачи талона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Три, Два и Два(до семи лет),а потом каждый год! Правильно, до 7 лет выдается на 2 года, но только на иномарки, на отечественные авто выдается до 5 лет.у самого страховка январская, талон в августе кончается, ТО проходить не буду до января месяца, все равно гайцы не спрашивают его. К тому же сам манагер мне звонил в декабре еще, чтоб я страховку заранее сделал что бы с 1 января мне ТО не переделывать. А потом... если страховой случай будет, по ОСАГО, моя страховая не выплатит? если у меня талон кончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Sapp: Может возникнуть вопрос у страховой: было ли Ваше транспортное средство исправно на момент наступления страхового случая. Исправность ТС подтверждается действующим талончиком ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вчера товарищь страховал свое авто. Талон о прохождении ТО выдали в страховой компании, на машину даже не вышли посмотреть. Опять наши руководители замутили полную х...нь, и скоро видимо опять отдадут техосмотр гайцам, что бы хоть какой-то порядок был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вчера товарищь страховал свое авто. Талон о прохождении ТО выдали в страховой компании, на машину даже не вышли посмотреть.Опять наши руководители замутили полную х...нь, и скоро видимо опять отдадут техосмотр гайцам, что бы хоть какой-то порядок был. Согласен! Другу делали страховку и ТО талон выдали заодно. Машина двенашка без бамперов,с альтернативной оптикой и закатана в круг 5% тонировкой,включая лоб. Даже на машину не вышли посмотреть. Халява, а не ТО!!! И таких машин в России миллионы! Ни за что бы как раньше ТО не прошёл, а здесь - пожалуйста! Без очереди, без придирок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Порядок,в смысле опять каждый гайцам по1.5 тыс рубчиков понесёт? И это в провинции, а москвичи, говорят, больше платили. Да, такой "порядок" их очень устраивал. Но только тогда они были малооплачиваемыми и не были "господами полицейскими". А теперь им вроде и не к лицу... Я в марте прошёл ТО на смотровой площадке в своей страховой. Проверяли всё досконально (правда, без инструментального контроля). Предупредили ещё по телефону, чтобы огнетушитель не менее 2-х литров, и никакой тонировки на передних дверях и лобовом стекле:"У нас нет прибора для замера светопроницаемости, если затонированы, езжайте по-старинке в ГАИ". Считаю справедливо. У меня, даже глубину протектора посмотрели... Нормальный подход, времени заняло не более 20-ти минут. Заплатил в кассу 430 руб. - халява (да ещё и на 2 года!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Порядок,в смысле опять каждый гайцам по1.5 тыс рубчиков понесёт? Я на тазиках 3 раза покупал техосмотр, но ни тонировку не позволял и просил выдать мне список реально существующих косяков по машине (которые потом и исправлял). А сейчас все наркоманы с тонировкой по кругу, да дачники без тормозов повылазят на дороги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.