NikGontar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 крытый рынок Южнопортовый 22 павильон 137 Спасибо! Буду иметь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDenis Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ДЕФЛЕКТОР КАПОТ подходит от МК на КРОСС????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grim79 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В Волгограде взял за 1000 руб, очень даже ничего смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDenis Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 НАРОД НУ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙНИБУДЬ САЙТ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ДЕФЛЕКТОРЫ НА ОКНА И КАПОТ НА МК КРОСС(А ТО ЖИВУ НА СЕВЕРЕ В ПОСЕЛКЕ КУПИТЬ НЕГДЕ) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ДЕФЛЕКТОР КАПОТ подходит от МК на КРОСС????? От МК на кросс не подходят, задние двери разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ДЕФЛЕКТОР КАПОТ подходит от МК на КРОСС????? От МК на кросс не подходят, задние двери разные! Тьфу! тупанул я! ты про капот, а я тебе про дверные))) сорри за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ijul Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 http://www.heko-shop.ru/catalog/t29407.html тут себе и заказал. 1000р дефлекторы, + доставка почтой России 250р. теперь жду я тоже там заказал и сегодня получил. доставка 160р хотя перечислял 250. всё встаёт нормально на Кросс. правда есть нюанс. дверь, где лакокрасочное покрытие переходит в чёрное, на уровне верха стёкол, есть небольшой порожек. и чтобы ровнее прилегало я на родной скоч приклеил ещё полоску около 3 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дефлекторы COBRA для GEELY MK CROSS 2010. Цена 1000 руб. Плюс 300 руб доставка Почтой России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Бусый Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 фирма кобра, в стар, многие делают дефлектора на кросс, не проблемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 http://www.heko-shop.ru/catalog/t29407.html тут себе и заказал. 1000р дефлекторы, + доставка почтой России 250р. теперь жду я тоже там заказал и сегодня получил. доставка 160р хотя перечислял 250. всё встаёт нормально на Кросс. правда есть нюанс. дверь, где лакокрасочное покрытие переходит в чёрное, на уровне верха стёкол, есть небольшой порожек. и чтобы ровнее прилегало я на родной скоч приклеил ещё полоску около 3 см. заказал там же,1000р и подогрев емелю 800р,доставка 300р.жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.