Geely Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребята помогите приобрести дефлекторы на окна для КРОССА У нас в Ярославле в обще нечего нет на него и не известно когда что то появиться Денег за работу пересыл и дефлекторы я вышлю Помогите кто может зарание спасибо Если есть желание можно через китайцев http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5913.370.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон86 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ура купил в Москве за 1200 на Южном порту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 димон86,где именно?Поконкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон86 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 крытый рынок Южнопортовый 22 павильон 137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон86 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну что купил????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 димон86,сегодня после работы поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 http://www.heko-shop.ru/catalog/t29407.html тут себе и заказал. 1000р дефлекторы, + доставка почтой России 250р. теперь жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 в москве в салоне авалинк на сигнальном имеются... 1500на окна - 1800-2000 капот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 NEON,что-то ты напутал. Ну вы чеее? Как я мог напутать? Написанное же на этикетке дифлекторов: для Geely MK Cross!!! Стекла задних дверей ОДИНАКОВЫЕ!!! НУ и почему дефлекторам неподойти? Название интернет магазина я ксожалению непомню, но по артикулу можно легко найти... Официально заявляю - Дефлекторы от Кросса не подходят на мк.Связи с этим, если кто то будет покупать дефлекторы себе на кросс, купите на мк, и задниками поменяемся ну во Владимире естественно и его окрестностях, буду признателен фотки завтра попробую выложить.От кросса задние они длинные и прямые без изгиба, на мк не подходят вообще никак. перед все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.