papasha348 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а на RUtaobao (русифицированный вариант) никто не находил? а то в иероглифах ни х не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 на русском нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 заказывай через посредника на китайском. все придет. сам проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Н а компе перевода нет чтоли?Наш кросс там называется джили хэтч Кинг-конг,я все нашел кроме мухобойки.Сделал пробный заказ-с пересылкой и то дешевле чем на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а на RUtaobao (русифицированный вариант) никто не находил? а то в иероглифах ни х не понятно Привет!Вот здесь читай http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8368.0.html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 во во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Меня этот китайский сайт убил намертво Вон в Питере кто-то просто в магазине купил,может кто в Москве знает похожий магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я на МК себе в интернет магазине купил... С доставковый вышло 1300 рублей, на упаковке написанное для Geely MK Cross. Дефлекторы подошли идеально, да и качество неплохое... Даже скажу больше: ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШЕЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я на МК себе в интернет магазине купил... С доставковый вышло 1300 рублей, на упаковке написанное для Geely MK Cross. Дефлекторы подошли идеально, да и качество неплохое... Даже скажу больше: ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШЕЕ!!! Ссылочку в студию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне кажется что задние на кросс не встанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.