NeOn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Меня ваттность лампы интересует не столько из-за пластика фары, сколько из-за номинала предохранителей.А так всем спасибо!Думаю вопрос раскрыт вполне достаточно - тему можно закрывать! Помоему тебе надо заиметь такую "систему парковки и движения задним ходом": Мне очень даже хватает штатного света, а камере заднего вида и подавно+парктроники неплохо следят за пространством позади машины и видят даже бардюрный камень и арматуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 весело у них)))шло бы к машине это как опция )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тещу туда посадить - будет натурально "сочетание приятного с полезным")))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin007 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Заказал себе Led лампы: по идее должны светить как фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666Сергей666 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 можно роставить ксенон в задний ход и всё будет видно шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.