DypuMap Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 +1 везде помогает ВДшка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня на шестерочке крышка примерзала после мойки, так я взял в сковороде соль нагрел, пересыпал на тряпку и завязал. и все дела прикладываешь пока горячая и так открыл без проблем. ато во дворе бывалые автолюбители что только не предлагали , даже водой горячей полить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У кого то еще в мае крышка примерзала? (шутка.А совет с солью дельный,наверное и замки можно отогревать,соль долго тепло держит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня прошлой зимой все было с точностью наоборот: лючок открывался, но обратно не захлопывался, т.к. не выходил замезший концевик. Поэтому каждый раз после заправки приходилось вытаскивать его пальцами. Осенью злополучную деталь обработал ВД-шкой. Теперь все в порядке! Сегодня тоже самое приключилось на АЗС. Лючок открыл и всё, концевик не вылазит. Дома в обед ВД-шкой сбрызну.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 самый дельный совет - вд-шку нагреть на обогреве, чтоб погорячее была и со всей дури залить в коневик - оттает и смажет. я так замок багажника этой зимой в раз открыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если уж греть вд-шку то не на "обогреве", а на костре. Эффект вас удивит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Помогите. Вчера помыли машину.Бачок бензобака забыли протереть от воды. Сегодня хотела заправиться упс.. а крышка бензобака не открывается вообще, никакие нажатия не помагают.. Видно концевик замерз и не уходит. Подскажите чего делать то... Бензина в баке , только до дома доехать. Такая же история дверным замком. Обычно на ключ закрываю машину. Ключ вставляю в замок , а он зараза не поворачивается. Подскажите что в таких случаях делать. пасикай на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.