Джильбарс Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @drakon,Ну наконец-то!!! Пропал совсем. Поздравь дочку от всех одноклубников с Днем рождения! http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif Удачного поступления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну вот наконец-то время появилось,чтоб хоть что-то написать в свой дневник.Пробегал мой Кроссавец полтинник,езжу по прежнему на газу,машинка бегает идеально.Что было с ноября-врезался 21 декабря на даче в столб задним бампером,пятую дверь чуть помял,бампер под замену-лежит новый на даче-все некогда на ремонт машину сдать.Отложил все на осень-тем более в Казахстане поймал сурка под колесо и не увернуться было,встречка шла и второго сурка мне в водительскую дверь чирком.Скорость у меня 140,встречная за сотню ,так что хоть и чирком ,но вмятина на двери есть.А мой сурок бедненький от колеса в подкрылок и сквозь его снутри в противотуманку-ей хана,бампер треснул и решетка противотуманки улетела наверное в космос-так ее и не нашел.Сурков в Казахстане ну ужас сколько стало-все удачно уворачивался,а тут надо же такое-за 50 км первая встречка и конфуз.Ну это все решаемо по ремонту.Самое обидное случилось в январе-погодка солнечная,без ветерка-уговорила сестра съездить в Казахстан к сестренке,помочь с переездом в город,проговорился я ,что в отпусе.День туда,пару дней там и обратно-ага,расчитал-забыл про погоду непредсказуемую-хорошо хоть сестру с собой не взял.Короче-доехал до Аркалыка и приплыл,бураны задули-выезжать только если самоубийца.Через неделюначали чистить дорогу К-700 до Кустаная-рискнули нас 6 машин ехать за ними,ой зря.На 700 км ниодной заправки-кировцы чистят 30 км в час,на полдороге к Кустанаю начался бензин у парней кончаться-у меня еще бак газа в запасе.Буран дует-отстал от кировца на 500 м -хана.Вызвали местную МЧС-сутки ждали и о чудо,одно слово-родная сторона-приехал к нам бензовоз в сопровождении трактора-заправились,позаводили машины заглохшие(грелись все у меня-спасибоГБО)и двинули на Кустанай.Приехали в город в 2 ночи25 января,а авыехал я в Казахстан 15-го!Остановился у племянника одноклассника и ведь знал,что спецбригады существуют-ездят ночью и бьют стекла машинам с российскими номерами,если на платную стоянку не поставишь,а где я ее ночью в буран найду,да и думал -до утра ничего не будет.В 4 утра сигналка заорала-разбили водительское и заднее маленькое уроды.Как я пленку по магазинам искал-это что-то-салон полный снега,холодина.Ну и дальше с пленкой-но ничего,в салоне тепло,но окна запотевали-столько снега внутри натаяло.А во-чуть не забыл,бензовоз нам 80-й бензин привез,но бесплатно.Местные старенькие фольцы и мой кроссик кушал его на ура,даже ни разу не подавился.Прибыл я в Тюмень 13 февраля-в последний день отпуска-впечатлений море,куда там Арабским эмиратам.!!!!!!!!До апреля ездил с пленкой-потом вставил-остальной ремонт в сентябре.В апреле же заменил датчик скорости-временами не показывал,когда вентилятор на полную и все чаще-ездил по спидометру на компе,а тут и комп 0 стал показывать и постоянно-заменил датчик ,сейчас все Ок.Моторчик с осени на открытие задней двери сгорел-заменил,ну еще передние тормоза подошли под замену на 45000,ехал на СТО их менять-железо по железу уже шоркнуло.Ну ,а так все без изменений-пневмоподушки работают,но с пружинами что-то буду делаль передними-трет на большой скорости в затяжных ямах подкрылок-1-1,5 см поднять надоКто какие на кроссик ставил,у меня аморты Токико стоят.Ну вот пока все-что вспомню-напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Доброго времени суток! Петр что с авто? в объявлении на разборе увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav52 Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Здравствуйте! Подскажите, где можно купить пневмоподушки для Geely MK Cross в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Владелец этого дневника похоже давно поменял машинку и уже не ответит... Попробуй посмотреть здесь http://e-autoshop.ru/pnevmoballony-komplekt-5-link-nippel-sboku-dlja-actyon-actyon-sports-kyron-i-ii-rexton-i-ii-w-v-nalichii-s-280515-3793.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.