nailgir Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а почему бы не осенью поставить что бы зиму отстаялся дом? не в коем случае не учу, может что то для себя новое узнаю! или все дело в деньгах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот именно- в деньгах!А отпускные в мае- с них каменщиков и нанемаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 все понял! по чем у вас там работа каменьщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 По 1600 за куб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 По 1600 за куб. Чем дальше от столицы, тем дороже(1100-1300). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 С днем водитетя друзья! А у меня он с горчинкой 23-го гаец остановил и всплыл у него в базе мой штраф 1500 р, еще в апреле с аэропорта машину эвакуировали. Понятно дело, квитанцию не сохранил, когда по компу проверил, что штраф мой сначала долго висел, а потом я по факсу им квиток отправил и он исчез. Нет квитанции, надо вечно хранить, они вернее всего периодически штрафы погашенные опять в базу забивают. Короче 4-мя сутками отделался, судья хотел общественными работами 16 часами дать, я на дыбы, еще не хватало улицы мести, по закону подлости знакомые через одного именно по этой улице бы ходили! Короче, отсидел свой срок, сегодня уже дома. Дома меня весело встретили "О,уголовник пришел!" Настроение хоть подняли, 4 суток своего Кроссавца не видел. Ну ладно, хватит о плохом в такой день, машинка ведет себя нормально, надо только на мойку загнать, пропылесосить и осмотреть всю, хотя заглядывал неделю назад под бампер и о чудо,в бампере снизу микродырочки уже протерлись, ну это Казахстан и дача, гонял по траве по пересеченке. Буду пленку карбон мудрить полоску,а то так и сотрется еще через годик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Короче-отсидел свой срок С освобождением! И с праздником!!! :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 отсидел свой срок, Присоединяюсь к Юричу и не попадаться гайцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 drakon Татухи замастырил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 drakon Татухи замастырил?! Ага, купала на спину наверно и на колени звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.