SATINALT Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 во дал рекламму я китайцам За это плюсанул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 во дал рекламму я китайцам За это плюсанул))) За плюсик благодарю!Помню,2 года назад все мы мечтали встретиться где-нибудь хоть пара-пятерка машин и то с разных регионов-а тут и договариваться не надо-приезжаю на головную базу(редко правда там бываю),а там 7 кроссиков и 3 эмгранта-во как!Но гордяк за своего крассавца-навешано столько,ни у кого такого нет.Хотя все по минимуму ,то что все форумчане ставили-ДХО,бортовик,регистратор,акулий плавник правда ни у кого не видел на форуме,да и шилдик тоже,ну чтоеще-парктроник,пневмоподушки,ГБО конечно-все благодаря форуму,а так бы точно на пустой бы ездил,про коврики,чехлы и брызговики уж молчу-это просто необходимость,не с газеткой же под ногами ездить и без брызговиков стремно смотриться.Да -еще ветровик и дождевички на стекла.Подсчитал ради интереса,что я в нее вложил и вот что вышло-20т на все прибамбасы и 23 ГБО-43 т+369 -412 моя значит стоит с вложениями-у кого-то больше с салона голая обошлась.О,вру -плюс сигналка 15 и зимняя резина на литье 26-итого453 тугрика-ну покажите мне того,кто в новую ни копейки не вложил-дедушки разве что(сам правда трижды дедушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сам правда трижды дедушка Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 сам правда трижды дедушка Поздравляю!!! Ну и я ,за компанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Юрич! Ты чего это меня в дедушки записал?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Юрич! Ты чего это меня в дедушки записал?!)) Так уж вышло...Сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И чего в моем дневнике мусорите!А мусорьте на здоровье-больше сообщений будет,а то я последнее время редко захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Когда ты там уже достроишь то свой дом)) давай хоть фото выложи что получается у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я на весну каменщиков нанял-летом хвастанусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я на весну каменщиков нанял-летом хвастанусь! Сейчас только кирпич завез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.