drakon Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 По 15-20 минут в компе только сижу-ну некогда,посты то сейчас ого-го.Сейчас на будущее задумался пружины поменять-вот и начал голопом искать-если сразу не выясню и не куплю,потом закручусь и опять до следующего раза.А я в пополняемый каталог только заглянул и ничего там про пружины.Попробую от Яриса поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Загляни про пружины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisur Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте. собираюсь покупать кросса, пока в раздумьях... такое ощущение, что этот автомобиль не сильно отличается от российских в плане надежности. почитал ваши посты и как мне показалось в принципе многие довольны машинкой... меня мучает один вопрос, на новых машинах еще не ездил, насчет то. я езжу много и часто, на то придеться ездить тоже часто, а это я так понял не маленькие деньги, с другой стороны гарантия пропадет, чем это может вылиться. буду благодарен за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ремонтом, а если честно, то есть два знакомых, у одно шеврале круз, так после 2 месецов он ее продает, сыпется, второй знакомй купил тайоту камри для свадеб, откатал всего 4 свадьбы и продал, говорит гавно а не машина, я к тому что наша сборка из машины делает гавно, извините, и нет разницы какая марка и какой бренд, теперь что касается соскока с гарантии, да все нормально, движок хороший (много затрат не будет, если вовремя все делать будешь) ну ходовка извини, тут не получится, с нашими дорогами, хоть каждый сезон меняй, а так машина в целом хорошая, я рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegr Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте. собираюсь покупать кросса, пока в раздумьях... такое ощущение, что этот автомобиль не сильно отличается от российских в плане надежности. почитал ваши посты и как мне показалось в принципе многие довольны машинкой... меня мучает один вопрос, на новых машинах еще не ездил, насчет то. я езжу много и часто, на то придеться ездить тоже часто, а это я так понял не маленькие деньги, с другой стороны гарантия пропадет, чем это может вылиться. буду благодарен за ответ Бери машину в Черкеске и становись там на гарантию. Выйдет дешевле и надёжней. В Пятигорске дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisur Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 спасибо, я так и думал в принципе сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 спасибо, я так и думал в принципе сделать Если мы на форуме выискиваем болячки у кросса-на это не стоит обращать внимания,это мы от привередливости-купили машину за 369 и хотим качества мерса.Моему Кроссу 1 год и 8 мес,пробег 40 т-кондер сам по глупости трубку порвал-заменили по гарантии,амортизаторы сам сменил-многие и на родных ездят и радуются,сверчки в салоне легко убиваемые,стекло лобовое потекло-сам заклеил-И ВСЕ!Остальное сам докупал-баловал себя с машиной.Машина радует-новую жалел,после года использую как грузовую-300-400 кг почти каждый день-езжу на газу и мневмоподушках и радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisur Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я для себя уже решил, буду брать кросса, осталось подкопить немного денег. Спасибо клубу, все сомнения развеяны. Тем более у друга джили отака шесть лет, и только в этом году он занялся ремонтом ходовой, а это о чем-то говорит. Надеюсь в скором времени пополнить Ваши ряды:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ох-ох,сколько же я в дневник не заглядывал!Не то что часа-минутки свободной не было.Вбил себе в голову-к юбилею через полтора года дом поставить на участке,а самый продуктивный месяц по воплощению идей в жизнь у меня август месяц-давно такую фишку за собой заметил.Вот и пахал как Папа Карло на халтурах вечерами и по выходным-оплату брал натурой,кирпичем,что удивительно-намного так дешевле.Ну все-сбылась мечта идиота-кирпич на месте,каменьщики на май настроены,теперь халтурить (после пару месяцев отдыха конечно) за пиломатериал надо до весны.Ну,лирика закончилась-теперь о Кроссавце-эти месяцы просто ездил,новое ничего не ставил,да и больше нечего,ничего не ломалось.Переднее чуть чиркает за защиту по прежнему-все некогда проставку поставить,да и чиркает когда на скорости затяжную ямку пропущу-некритично.Проехал на газу 8000 км,газ за это время с 11 р прыгал 2 раза по 50 копеек,сейчас 12-тьфу,а не скачек цен для меня.С холодами расход прыгнул из-за утренних прогревов-сегодня подсчитал-ненамного.Летом был около 9 в смешанном,сейчас 11,но 70% по городу.Так что будет зимой 15-16 кушать,ну и на здоровье!Ну что по расходам и экономии-беру среднюю за газ не 11 и 12,а 11,5-на 8т заправил 800 л газа-заплачено 9200 р,на бенз бы ушло примерно 24000-экономия 15000,еще пару месяцев и ГБО мое пойдет в прибыль.Но главное не это-не заглядываю в кошелек кчасто-есть 500 в кармане и я уже спокоен на неделю.Через месяц примерно ТО по газу,к ним то точно съезжу-и фильтра поменять ,ну и так -гарантия все-таки на 3 года.А вот еще-фильтр воздушный поменял позавчера,хотя рановато,но по грунтовкам много накатал-так что меняю как бы по тяжелым условиям.Выберу время на неделе-заеду к д. Васе на сервис-пусть снизу все обстукают,хотя ничего не донимает,кроме сверчка на приборке,ну это сам виноват-до сих пор недостающую клипсу не поставил-да и не обращаю внимания уже-типа свое уже родное животное.Да-сегодня на мойке вспомнил про уплотнитель на дверях-у нас там снизу дырочки на уплотнителе тупо сделаны сбоку,прошлой зимой постоянно там сплошной кусок льда был после мойки.Сегодня тоже -просто тупо бокорезами наделал отверстий понизу-ох и воды же выбежало!А в прошлом году-намерзнет в нем льда и дверь неплото снизу-жена все жаловалась-дует,я причину сразу определил,но хорошо-вспомнил.Ну вот пока и все-сейчас почаще заходить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вчера около обеда заменил резину-стремно что-то стало по утрам на замерзщие лужи заезжать и в обед замел буран,испортил я погоду.Но хоть спокоен стал за себя.Менял возле дома ,засек время-22 минуты на 4 колеса,неплохо бы на шиномонтажке заработал,там наверное штуку берут или ошибаюсь,это наверное с перебортовкой.Ни разу еще на шиномонтажке не менял,так что и ошибусь-простительно.Был сегодня на базе ,на работе-на стоянке 5 кроссов стоят и все мои знакомые-во дал рекламму я китайцам.А еще с полгода назад ко мне приезжали на объект,расспрашивали,что да как за 2 года.Сегодня в обед собрались,провел мастер-класс-на что обратить внимание-ну про блестяшки на крыльях сказал снять,треугольники на заднем крыле хорошо закрепить,пороги пластиковые снять и скоч наклеить-по мелочи еще кое-что.А так говорю-радуйтесь,Китай рулит.За лимон машины российской сборки еще раньше посыпяться и в разы дороже будет стоить,а на нашу со всего автопрома запчасти подойдут и то неизвестно когда.Расход заметно вырос-в среднем на 2 литра,ну от холодов никуда не денешся,12-13 по городу выползает,ну опять же короткие поездки,в выходные поезжу побольше-посмотрю,а в выходные у нас поток не уменьшается-студенты с севера все на машинах приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.