Сан Юрич Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ты неугомонный! Он маньяк!!!! (в хорошем смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ты неугомонный! Он маньяк!!!! (в хорошем смысле) Да нет-не маньяк,я предусмотрительный-вот просядут пружины-а у меня уже проставки под опорник испытан будет -лучше,чем пружины покупать,неизвестно какого качества.А я размер верхней проставки на опорнике скопировал-может найду в маге и более подходящий. Кстати,про предусмотрительность(у тебя то Юрич целый магазин в распоряжении,а мне заранее надо думать )-заказал передние колодки ,уже на подходе,а сегодня затормозил слегка и спереди скрип слева-там где у меня раньше колодки зажаты почти год были-так что все вовремя. :ae: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 у тебя то Юрич целый магазин в распоряжении,а мне заранее надо думать Петь, для тебя даже бандеролькой готов отправить,то что есть у меня в магазине. или если очень что то надо, то найду. рядом же живем(ну почти),почему бы и не выручить,в случае необходимости. потому что ты как бы "свой" уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а у нас еще говорят "Уралмаш- большая деревня")))) а тут вон уже добрососедские отношения между областями завязываются)))) радостно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а в уфу отправишь)))) тоже вроде как соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 у тебя то Юрич целый магазин в распоряжении,а мне заранее надо думать Петь, для тебя даже бандеролькой готов отправить,то что есть у меня в магазине. или если очень что то надо, то найду. рядом же живем(ну почти),почему бы и не выручить,в случае необходимости. потому что ты как бы "свой" уже! Юрич а мне ручку бардачка не найдешь?Оплачу хлопоты .Жалею что в Черкесске не спросил на заводе,хотя я думаю что им до одного места ,наши проблемы.Держиться все на 1 саморезе,даже мысли не хорошие были вот они стоят большая куча машин,а вот он бардачек(шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Юрич а мне ручку бардачка не найдешь? Что то знакомое... Кому то уже искал. Только там крышка бардачка в сборе оказалась. Поэтому отказались. Ручку отдельно не найду,сорри. Проще в экзисте или емексе в твоем городе заказать,быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Юрич а мне ручку бардачка не найдешь? Что то знакомое... Кому то уже искал. Только там крышка бардачка в сборе оказалась. Поэтому отказались. Ручку отдельно не найду,сорри. Проще в экзисте или емексе в твоем городе заказать,быстрее будет. Я понял,нет там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А кто ставил аморты Токико и пружины той же марки-какой номер у пружин?А то от другой марки не хочеться-Каяба короче,раз чашка ниже(сам не видел,но так думаю)Тойотовские тоже кот в мешке,мне хочется чтоб без проставки подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ,мне хочется чтоб без проставки подошло. Без проставок только Плаза и Оптимал. Тяжело почитать тему? Токико и Каяб нужно с пружинами Яриса или Автоклаксон, все есть в Базе Знаний. Петр, сто раз писали, я понимаю, что тема огромная, надо модераторам почистить лишнее. Кажется Мороз писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.