drakon Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Доделал сегодня на работе проставки дюралевые от восьмерки под кроссика.Ничего сложного,шаблон вчера снял с опорника,сегодня только отметил отверстия и контур.Но сверлить-помучился,2 слоя железа внутри оказывается ,дюраль сверху и внутри-слоенный пирог получается.Что-то у меня по 2 фотки загружать за раз стало,раньше 4 спокойно-ну да ладно.Поставлю в эти выходные,если прыгнет сильно клиренс-проставки резиновые уберу.На фото -1 проставка в оригинале восьмерочная,2-с просверленными отверстиями ,3 -уже обрезана и обточена по шаблону,4- это что стало с усиленной проставкой от семерки через месяц( простая 1,5 см год ходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у меня по 2 фотки загружать за раз стало А где хоть одна фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у меня по 2 фотки загружать за раз стало А где хоть одна фотка? Они были,глюк форума, как всегда удались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у меня по 2 фотки загружать за раз стало А где хоть одна фотка? Сейчас повторно загружу-вчера катавасия какая-то на сайте была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у меня по 2 фотки загружать за раз стало А где хоть одна фотка? Они были,глюк форума, как всегда удались Выкладывай через файлобменник http://radikal.cc/ . Можно любое количество выложить и качество нормальное и сжимать не нужно, он сам все сделает. Не реклама, но я так выкладываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Серег,есть минусы, иногда фотки пропадают в радкале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у меня по 2 фотки загружать за раз стало А где хоть одна фотка? Они были,глюк форума, как всегда удались Выкладывай через файлобменник http://radikal.cc/ . Можно любое количество выложить и качество нормальное и сжимать не нужно, он сам все сделает. Не реклама, но я так выкладываю. Да это временное явление наверное на сайте-раньше по 4 загружал,а сжимать мне и не надо-на видеорегистратор фоткаю,уже сжатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну вот и прошел незаметно месяц ,как поставил я ГБО-отчитываюсь по полной,потом через полгода,как окупиться установка-а к этому и идет-я то думал месяцев 10-но по моим высчитам-6-7 месяцев.Итак-заправил за месяц 197 л газа,заплатил 2320 р за газ +200 на бензин(проехал как положено 50 км на бензе),проехал 1960 км,расход 10 л на сотню.За бензин бы заплатил 5715-экономия 3200 за месяц и это с учетом,что мало в этом месяце ездил-на работе авралы,вот и езжу днем почти ничего.Двигатель работает ровно,никаких сбоев-конечно -не стартанешь со светофора как на бензе-ну я этим уже переболел.Самое прикольное-сказал жене ,что на газу месяц уже езжу-ну как,говорю-пахнет газом?А она мне-Я знаю,что поставил-если уже заговорил о чем -нибудь,все равно же сделаешь и не важно что кто-то против.Жена как облупленного меня знает.Апринюхивалась она оказывается и все оглядывала машину-искала заправочный штуцер,все думала-не может быть,чтоб успокоился и не поставил.Но газа запаха нет,а то бы она точно учуяла.Вот такие мои делы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В эту субботу решил проставки дюралевые поставить и полный облом.Как просверлил и обточил-никаких претензий,подошли идеально-облом с удлиненными болтами,которые идут в комплекте с восьмерочными проставками-шлицы для впрессовки на место штатных меньше по диаметру.Поставил все как было на место,болты родные запрессовал и езжу без изменений.Подберу болты-поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В эту субботу решил проставки дюралевые поставить и полный облом.Как просверлил и обточил-никаких претензий,подошли идеально-облом с удлиненными болтами,которые идут в комплекте с восьмерочными проставками-шлицы для впрессовки на место штатных меньше по диаметру.Поставил все как было на место,болты родные запрессовал и езжу без изменений.Подберу болты-поставлю. Ты неугомонный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.