drakon Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 молодец дракоша? Завидую белой завистью. Поездишь с годик и тест я пройду приличный-установишь тоже-по проторенной дорожк е все-таки полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мда. и без того отсутствующий багажник теперь напрочь отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мда. и без того отсутствующий багажник теперь напрочь отсутствует. Мне он и не нужен большой-только для инструмента,а что перевезти-сиденья слаживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и за какое время окупиться стоимость этого гбо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 McLaren163 17000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 McLaren163 17000 км. тобиж за пол года. По моему мнению не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 McLaren163 17000 км. тобиж за пол года. По моему мнению не плохо По моим подсчетам,даже если мало ездить -8-10 месяцев-взял самый пессимистический прогноз,а так да-15-17 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не знаю, кому как, а я за месяц уже 4000 км проехал, так что тоже собираюсь ставить ГБО, только надо точно всё узнать про регулировку клапанов у нас здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Наконец запикал датчик-кончились мои 20 литров газа на 158 км пробега-12,5 на сотню по городу по пробкам и с кондером-я в отпаде!На бензине и то больше было.Сегодня жара 35-по пути с работы заехал на газпромовскую газом заправиться-влезло 35 литров всего,бак 42-при установке сказали что максимум 38 войдет-клапан на 80% заполнения бака срабатывает-так что 35-это нормально.На жиге бак 50 л стоял,летом больше 47 не мог заправить, а в остальное время года 50 и более.Но с газпромовской опять залетел-заправлял до полного и стою смотрю на табло-оба-на,газ то 13 стоит-у заправщика спрашиваю-когда это подорожал,ан мне-подешевел наоборот.Ну газпромовские и дают-на остальных заправках-11,у них все 13.Ну ладно-переплатил чуть-катаюсь дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не знаю, кому как, а я за месяц уже 4000 км проехал, так что тоже собираюсь ставить ГБО, только надо точно всё узнать про регулировку клапанов у нас здесь Я прошился на газ ,угол опережения 10гр-мне клапана регулировать ни к чему-сами слесаря отговорили знакомые-не слышно их и не заморачивайся.Тем более позвонил сервисменам-узнать что почем и ох...-регулировать -день и то не факт,что сделают,регулировка 4500плюс шайбы по 50 р штучка и не факт ,что что-нибудь регулировать будут.Услышу клапана-куплю шайбы и к личному дяде Васе-так надежнее.А то что в сервисной пишут-это для съема денег-нехер в движке шариться каждые 20 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.