Марат74 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 поздравляю желание твоё сбылось давно хотел, ждём фото особенно по баллону и запаске для многих проблема с её местонахождением после установки ГБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 молодца! ждем дальнейших отзывов и описаний эксплуатации ГБО. Движку, кстати скока было при установке? 32000 с копейками.Сейчас с другом заново все рассматривали-тоже он загорелся ставить,все махонькое такое,компактное и сразу не обратишь внимания.Прикол-не поленились нагнуться на пневмоподушки мои изволил он посмотреть и нюхнули с выхлопной -как в лесу свежий выхлоп !В жиге так сзади с выхлопушки попахивало газом,а тут полная экология. :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Петь сколько по цене стала установка? и не ужели на столько маленький балон что запаска сверху встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Петь сколько по цене стала установка? и не ужели на столько маленький балон что запаска сверху встала? Полная стоимость ГБО с установкой 22000,плюс заправочный под лючек 1500.Балон уже чем наше колесо на 5 см.,42 л.Но меня так тоже не устраивало-все коврики сверху похабно смотряться.Сегодня нашел выход-все ,пластик и коврик уложил на место,спустил запаску до 0,5 и ого-го как еще отлично в багажник села и сиденья не помешали-вот этот эпизод сегодня сфоткаю.И запаска со мной и места немного заняла и в запаску напихать что-то можно-короче,все пучком получилось.Не выдержал-приехал на обед домой и сфоткалКолесо справа сначала уложил,посередине как -то нето.И заправочный штуцер под лючком,закрыл его медным болтом с резиновой прокладкой-в комплекте не шел,а отверстие открытым держать даже под лючком не интересно,хоть там и клапан есть,но грязь и сырость везде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну и следующие 4 фото.Моторный отсек-форсунки,редуктор и ЭБУ спереди аккамулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И крайние 4,управление электронное рядом со штатными кнопками зеркал-кнопкой переводиться на бензин и на автомат,2 положения,на автомате заводиться на бензине ,даже если ДВС горячий-тесьирует систему и переходит на газ и там же индикаторы 7 штук в ряд-уровень газа,так же как и бензин у нас показывает-убывают огоньки по мере расхода.Ну и звуковой сигнал о нижнем уровне газа.Сак балон на месте запаски и колесо уже слева-короче по всему багажнику влазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну вот такой пока отчет-фотками,но манеру водить надо менять-резко стартанул и сразу газ отпускаешь-дернется пару раз,ну это мне привычно было на жиге-просто восстанавливать навыки для езды на газу надо.С кондером-так же как и на бензине ,никакой разницы-да и без кондера тапку в пол-как пуля не летит,нормальный такой разгон,ну это по городу по пробкам -загружаю по полной,проверяю на сколько 20 л хватит.На трассе завтра вечером протестирую,хотя вчера вечером по пустой дороге от светофора до светофора 350 м-130 в легкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Нормалек и экономно, но смущает как то...она и так не едет, мне кажется на газу будет еще хуже...или как? Я работал на ГАЗеле, на бензине едит, как переключишь на газ, хоть увольняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Нормалек и экономно, но смущает как то...она и так не едет, мне кажется на газу будет еще хуже...или как? Я работал на ГАЗеле, на бензине едит, как переключишь на газ, хоть увольняйся Я был прошит на Евро 2 на Адакт-проблеммы -не едет,для меня не было.Сейчас прошился на газ и разницы-честно ,не почуствовал на газу-по городу,завтра погоняю за городом,если дачники дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 молодец дракоша? Завидую белой завистью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.