MGD Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 репить ее на заднию (пятую) дверь, как на УАЗиках. Ага! Ещё силовой бампер и калитку Лучше полку на релинги и туда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 репить ее на заднию (пятую) дверь, как на УАЗиках. Ага! Ещё силовой бампер и калитку Лучше полку на релинги и туда.. Ну можно за собой еще тележку с запаской возить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 репить ее на заднию (пятую) дверь, как на УАЗиках. Ага! Ещё силовой бампер и калитку Лучше полку на релинги и туда.. Ну можно за собой еще тележку с запаской возить.... На летнюю менял-зимнюю на литье в машину уложил все 4 и ничего-еще пару мест осталось-уж с одной запаской как -нибудь разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Сегодня зря съездил насчет ГБО-программа в компе у них зависла-сейчас без куомпа нигде и никуда-а на работе у них сегодня минимум персонала,на понедельник отложили .Ну а я пока все по ГБО просматриваю,про прошивку на опережение сразу внимание у них заострю,а то будет потом развод на деньги,на форуме Емгранта есть уже такое-установить -установили за 18 тыр и парни вариатор отдельно колхозят сами,чтоб на газу угол установить-у меня цена за 4 т отличается,значит и прошивка уже есть,но береженного бог бережет-мозги выпарю им на всякий пожарный-типа сам бы поставил все ,да не царское дело в г......ковыряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 не царское дело Пофлужу То же столкнулся с дилеммой. Выпал шплинт на тяге МКПП на Тагере (заменяется на банальный болт 10-ку) и превентивно поменять вилку сцепления (700р). Оф. дилер запросил 10 тыр +1500 за вилку. Общался с слесарями из одной из самых дорогих СТО у нас в городе (раньше по страховке у них ремонтировался)- 5 тыр если КПП снимать надо и поржали что расценки поднимут, если я им работы навалю Если делать самому, неспеша то всё за 1.5 часа с помощью гвоздодёра и мата неснимая КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну вот и неделя прошла-как я надумал ставить ГБО-всю неделю рылся по инету в поисках информации,отзывы-ставить или нет мне не нужны-10 лет на газу ездил до этого.Больше всего меня инфа по опережению угла зажигания при переходе на газ волновала-почти все установщики ленивые оказались-лишь бы установить,все уверяют,что датчик детонации справляется и что не надо ничего делать под пропан и т д и тп.Н у для меня эти сказки уже давно не сказки-на установку вариатора не позарился,еще одна лишняя приблуда и ненадежная как выяснилось по отзывам в инете.Остановился на прошивке на газ.Прошьюсь сегодня или завтра перед установкой ГБО ,ну а само газовое -в понедельник с 9 будут устанавливать и до........,думаю в течении дня.Посмотрел сегодня при замере и осмотре моей машины-отвликают часто слесарей-то один подъедет,то телефон звонит,то начальник отвлекает.Про рекламу -3-6 часов не верю-хоть бы за день успели.Теперь про то-что собрался ставить и что куда:Ловато 4 поколения(испытанное временем,новинок не люблю),бак 42 л в запаску,заправочный клапан под крышку лючка(это идет как допопция -1,5 т)-за все 22т+ 1,5 т за допопцию,деньги или сразу или рассрочка на 3 месяца без переплаты или кредит 6-10 месяцев под 1% за месяц,т е 6 месяцев 6%..В понедельник надеюсь отпишусь по установке,ну потом и по эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 давай во всех подробностях. меня тема про гбо очень интерисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Отписываюсь по ГБО пока без фоток-на неделе,как изъезжу 20 л заправленных,тогда и подробнее отчет будет.А так сегодня доволен как слон-целых 15 км уже езжу на газе.Как уже писал,решил установить и начал собирать инфу от всех газовщиков и вообще.Короче-тянут все одеяло на себя и в комплексе,то есть и коррекцию опережения угла зажигания при установке не делают-смешно было слушать установщиков и про датчик дктонации-типа он корректирует,а сегодня приехал машину отдавать в 9 утра,с мастером-хозяином сервиса полчаса побеседовали.Я то уже подковался,можно сказать профи на словах выглядел-вот я опять ему про угол опережения на газ-так он мне вообще загнул,типа современные авто сами распознают топливо и регулируют угол-тут я воообще замолк,стену не продолбишь,им лишь бы свое установить,а года через 2,когда гарантия их на ГБО кончиться и пусть люди мучаются с клапанами прогоревшими.Ну это лирика-я решил прошиться еще раз Адактом ,но на газ-договорился и в субботу после баньки поехал,прошился и тут началось самое прикольное(теперь я понял как сбавляют расход прошивальщики )Доехал до дачи и обратил внимание ,что расход упал,то я это же расстояние(город-трасса) в среднем 8,5 л на сотню проходил,а тут глазам не верю-7,3. И тут звонит Олег,прошивальщик-Ну как расход,не упал?Я ему -А что за прикол такой?Из-за угла опережения зажигания так и должно быть-но не гоняй выше 4000,чревато.В субботу был на примерке на сервисе,сегодня отдал машину и в 3 позвонили-приезжайте,ага было бы на чем-я пехом за 22 минуты напрямую дошел!Прихожу -дают ключи,надо 20 л заправиться для корректировки давления и тд.Установщикам сразу про прошивку еще в субботу сказал-так обрадовались-да,да прошивайте-видать заколебали их все ,кто установил с доводками.Один при мне на Хундае стоял,разговорились-он типа ,первые 10000 заколебался с ГБО,я у него про угол спросил-нет ,ничего не делал,а надо-сразу вопрос.Да я сам ,говорю ,просто интересуюсь-нехватало еще врагов нажить в лице установщиков.Поехал-плеснул газу 20 л на 230 р,а рядом со мной газ дешевле-11,вернулся назад,полчаса корректировали на компе парни,ну я к ним не лез,ходил курил и между делом все рассматривал.Ну какие первые впечатления-тягу вообще не потерял,никаких провалов,идет мягче,ну так и должно на газу(10 лет до этого ездил на нем),голову ломал -куда запаску теперь деть,положил в салон ,а потом мысль пришла-на бак ГБО,который вместо запаски-и о,чуда-встало сверху как и там было-теперь коврик и плавтик по бокам колеса мудрить буду-а то уж подумывал запаску в сарай ,а с рем .комплектом для ремонта шин ездить.Ну во такие новости по свежим впечатлениям пока-полный отчет позже,ну и фотки конечно.Буду фоткать видеорегистратором,хоть качество похуже,но зато сжимать их не надо для закачки. :av: :av: ) ) :ae: :ae: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 молодца! ждем дальнейших отзывов и описаний эксплуатации ГБО. Движку, кстати скока было при установке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.