Сан Юрич Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А нам в Россию привозят одно гуано. Дак мне то вообще досадно будет. "Сапожник без сапог!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Петь если не трудно скажи сколько брать шумку в кв.м. на 1 мая буду делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Петь если не трудно скажи сколько брать шумку в кв.м. на 1 мая буду делать! Я двери не делал-на пол и багажник 5 кв.м ушло,что осталось на торпеду сделал.Виброизоляции столько же.Смотря как клеить будешь-мой совет ,возьми пару квадратов-начни с багажника и в процессе определишься -сколько до сантима-ну оч.дорогая сволочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня поездил на амортах -3 Токико,1 родной-ведет руль-завтра спереди родную поставлю-разница с Токико ощутимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а вообще есть систематизированная инфа о том, как эти стойки работают на кросике, или это только на твоем так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а вообще есть систематизированная инфа о том, как эти стойки работают на кросике, или это только на твоем так? Форумчане-про мою инфу про Токико пока не берите к сведению-похоже я сам лоханулся-в субботу точно отсчитаюсь .Короче,закралось сомнения у меня ,что это сама стойка брякала(ТО ЕСТЬ ОНА БРЯКАЛА,НО НЕ ИЗ-ЗА БРАКА) .Прокрутил все в голове-как я откручивал аморт и что делал-вплоть до секунды-похоже просто верхняя гайка ослаблена была-подлезть там неудобно было-головка длинная была и потом сопоставил-в прошлом году их снимал и сейчас-что-то я ее без натяга ослабил-прежде чем снимать .В прошлый раз еле сорвал-похоже гайка просто ослабла в декабре-бряк появился,а потом еще больше ослабла и уже бря-бряк на каждой кочке. :ai:В субботу поставлю назад,протяну и все напишу .Ну очень мне Токико по душе пришлось и не охота на аморт думать-лучше будет,если в этом случае я дурак. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хотя не жалею ,что амортизатор поменял-выявил все-таки бряканье,а то терпеть не мог его и себя завел и слесарей заколебал-все они думали ,что я просто докапываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я на своей когда боролся со стуком,тоже грешил на стойку,но замена на родные эффекта не дала. Когда разбирался с конструкцией стойки,то понял,что стучать они не могут(ведь это шток в цилиндре,как поршень в гильзе). Они могут издавать клокающий звук и стук при максимальном ходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я на своей когда боролся со стуком,тоже грешил на стойку,но замена на родные эффекта не дала. Когда разбирался с конструкцией стойки,то понял,что стучать они не могут(ведь это шток в цилиндре,как поршень в гильзе). Они могут издавать клокающий звук и стук при максимальном ходе. Вот и я к этому же склоняюсь-так что поставлю,затяну и будем посмотреть.Тем более замена у меня выявила проблемму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Извини не по теме пишу.По поводу свечей. Я представляю. как тесть будет радоваться от DENSO дорогих, таких как ты себе поставил. Я себе поставил другие, немного подешевле.K16R-U .Зазор увеличил до 0,9 но это плоским щупом.(реальный зазор возможно больше). Машина летает!!! Жду писем "счастья",виноват превышал. Я представляю, что на твоих свечах!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.