drakon Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо огромное. Буду себе заказывать. С установкой насколько все сложно? Подключать от болтающегося рядом разъема парктроника-как я подключал-просто в самом разъеме сначала нашел постоянный + 12 в,зачистил этот провод до разъема и подсоединил,он второй с краю-бело-зеленый -он на В в часах,потом вызвонил +12в при включенном зажигании на 1 положении-АСС в часах,минус на часах так и обозначен-его к корпусу радио.Наконечники для подключения в часы купи в маге самые мелкие,вместе с часами можешь потом подобрать и обязательно эти разъемы перед подключением изолируй-очень маленькое расстояние-можешьпопасть + на -.Придут дней через 40 -обратишься или перепиши заранее-в постах выше мне скидывали подключение,2-3 страницы назад.Четвертый контакт в часах для уменьшения подсветки при включении габаритов-его я проигнорировал-лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 минус тоже есть в разъеме, черный провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 минус тоже есть в разъеме, черный провод. А я дальше и искать не стал-понятно,что там и габариты есть-если он для парктроника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если что покупаем из запчастей-надо привыкать к тому,что запчасть под любой маркой,даже если на ней золотом выбито маде ин не кшина-все равно может оказаться из нее любимой или просто подделкой. Поменял в июле на 10000 аморты свои на Токико,заколебали на отбой бить .Вот в декабре стал появляться стучек спереди на кочках-иногда правда.Просмотрели на подъемнике сразу-все идеально-смотрели понятно стабы и все резинки,шаровые-на аморты даже не думал.С месяц назад на дачу поехал,а дорога уже как серпантин стала 10 км-стук на каждой кочке,аж жена обратила внимание,хотя ей все по барабану в машине.Осматривали у 4 разных слесарей,в разных СТО,самые продвинутые на шаровые показывати,хотя сам видел-с ними все в порядке .Ну ничего не могут найти-на аморты только что скажут-я в штыки,не могут,новые и Япония,пробег на них 15 тыр всего.Сегодня погодка-займи и выпей,на работе аврала нет-позвонил в гараж другу-слесарю-Есть кусочек сухого места возле гаража?Мне от него только зажимы и надо для пружин-решился все-таки поменять для проверки аморт на родной,благо все у меня сохранились в отл.состоянии.Заменил и на скорости по ухабам возле гаражей-ТИШИНА! :ai: ) Вот тебе и Токико,вот тебе и будто Япония. Сейчас я в раздумьях-покупать аморт Токико и ждать ,когда остальные застучать или второй передний на родной поменять-чтоб хотя бы два спереди родные были,а задние Токико оставить-или не рисковать (ХОТЯ КАКОЙ РИСК-ГОНЯТЬ ПО 150 НЕ СОБИРАЮСЬ)А так когда только один родной спереди стоит-заметно,как он клюет больше правого,мягче заметно.Вот такие вот дела у меня-зато у меня сейчас в запасе и стойки стаба,и рем.комплекты тоже скоро придут и подушки стабилизатора и шаровые-запасся от души .А внешне ну совершенно целый аморт,правда есть сверху на сальнике маслецо,но с него оно или нет -неизвестно.А ведь ездил эти 15000 по городу и на дачу по нормальным дорогам-Конечно ловил ямки-не без этого ,но 15 тыр на Токико -это отпад. :am: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Петр, фото стоек в студию,особенно где номер выбит. Гарантийный талон в упаковке был? Вспомни про цену за них и где брал(магазин или нэт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Петр, фото стоек в студию,особенно где номер выбит. Гарантийный талон в упаковке был? Вспомни про цену за них и где брал(магазин или нэт). Про гарантийный талон и не вспоминал-сейчас пойду в коробке посмотрю,чек вернее всего не сохранил,ну это ерунда.Брал в магазине ,вроде его хвалят-МОНРО,брал передние 2200,задние 1700,чуть дороже-на рубли-все 4 за 8200 обошлись.Ничерта фотки не получились-темно уже-с регистратора делал-завтра сфоткаю-только смысл-или по номеру страну изготовления разве определить?Перепишу лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ,брал передние 2200 Я брал Каяб за 2280, а Токико мне предлагали за 2800. Сказали,что Токико всегда были дороже Каяб. Может ты купил и вправду китайскую подделку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ,брал передние 2200 Я брал Каяб за 2280, а Токико мне предлагали за 2800. Сказали,что Токико всегда были дороже Каяб. Может ты купил и вправду китайскую подделку Предлагали Японию 2200,Тайвань 2000 и Китай 1800-короче опять лотерея.Кояб жестче-вот и остановился на Токико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Каяб жестче-вот и остановился на Токико. Не чё не жестче, так же,просто работает лучше и не раскачивает машину в поворотах. Тоже подстукавает подвеска,купил стойки стаба Делфи,подсохнет буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Каяб жестче-вот и остановился на Токико. Не чё не жестче, так же,просто работает лучше и не раскачивает машину в поворотах. Тоже подстукавает подвеска,купил стойки стаба Делфи,подсохнет буду менять. На Токио тоже идеально дорогу держит,на родных качало в поворотах,поменял-небо и земля,вот и в раздумьях сейчас.Пока наверное спереди еще одну родную поставлю-съезжу в Казахстан и определюсь.Ну еще-как с деньгами -может и Токико возьму-даже одна родная стоит ,а уже качку в повороте ,даже небольшом,ощущаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.